资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

养老

数据分析:IDG资本再出招,深耕养老旅游

  未来5年我国康养市场规模有望达到10万亿,2050年中国老年市场规模将达到48.52万亿元,养老产业迈向高层次、高质量、个性化。

河南经济型酒店转型养老机构 5年内不用办变更手续

  城市经济型酒店等非民用房转型成养老服务设施的,报相关部门备案。五年内可暂不办理土地和房产功能变更手续。

解析:日本养老产业现状与居家养老产业发展

  据了解,2050年中国老年人口将突破4亿五千万,达人口总数的三分之一,伊藤建与谷口寿希望日本的养老护理案例能给中国以参考和帮助。

中青旅山水酒店联手远洋养老迎跨界合作新契机

  双方就远洋·椿萱茂首个CC养老项目合作签约成功,双方在未来将会擦出更多合作的火花。

中央一号文件:支持闲置宅基地做休闲旅游养老产业

  一号文件提出利用“旅游+”“生态+”等模式,推进农业、林业与旅游、教育、文化、康养等产业深度融合。

锅炉排放超标 北京某酒店被罚10万元

  该单位1号锅炉排放的二氧化硫浓度超过了北京市《锅炉大气污染物排放标准》,被责令停止违法行为,限三日内治理达标,处十万元罚款。

大咖对话:住宿业的创新发展与投资关键点

  从文化做切入、以养老健康养生解决旅游景区酒店淡季的入住率问题,用大数据帮助精准投资,住宿业创新发展与投资的关键点都在这里。

四星级酒店被取缔 变身老年公寓盈利恐承压

  度假村不能把养老作为短期扭转业绩低迷的法宝,而应把这一领域视为长期的事业,改变原有经营模式,放弃挣快钱的想法,合力趟出“钱途”。

转型养老获支持 经济型酒店能搭上便车么?

  《通知》中给予了一定的“认可”,即城市经济型酒店等非民用房转型成养老服务设施的,报民政、住建、国土、规划等部门备案。

度假型养老:酒店转型别错过这个新机遇

  高端化、休闲化、产业化的度假型养老模式最受瞩目。正在谋求转型的酒店业在这一模式中或能获得发展良机。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码