资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

养老

做好万亿级的养老地产 先解决这5大困局

  养老地产属于地产行业“困难模式”,但这并不妨碍大量企业进入这个市场,也改变不了养老地产将成朝阳产业。

住建厅:闲置厂房等社会资源可改成养老设施

  在公共租赁住房建设和分配入住中,优先对包括老年人在内的特殊人群进行轮候分配。

“国标”落地一年 银发市场变化几何?

  预计到2050年,老年人消费高达106万亿。面对百万亿级的市场,中国旅游企业怎样才能分得更多的“蛋糕”?

老年人旅游市场发展的现状及对策

  老年人旅游市场开发需要在政府主导下,各部门积极配合,要整合旅游、交通、住宿、餐饮、购物、保险、康养医疗等,形成养老产业链。

海峡两岸健康养老产业合作论坛于巢湖碧桂园凤凰酒店开幕

  此次会议在巢湖碧桂园凤凰酒店成功召开,酒店员工热情的笑容、细致的服务,获得了会议团队的一致好评。

北京试点首个共有产权养老房 均价4.5万/平方米

  目前,试点的365套共有产权养老住房已入住了143户,产权持有者都将拥有50年的“不动产登记证”。

养老公寓该如何平衡公益性与营利性

  目前,不少养老公寓在运营过程中长期处于难以盈利的状态中,这其中最根本的原因便是整个养老公寓产业还未形成。

瞄准万亿级潜在市场 基金公司积极备战养老目标基金

  一些大型基金公司的养老基金部门,正在悄悄地进行“军备竞赛”。有的定位于FOF,有的则定位于智能定投。

养老地产掘金热 商业模式待挖掘

  早在几年前,房地产商们就嗅到了“银发时代”所带来的商机,包括万科、绿地等和泰康为代表的投资机构纷纷把触角伸向养老地产。

康养产业迎来大发展时代 优势企业纷纷布局

  地产、房企等集团资本大举进入养老行业,但行业内竞争尚处于初级阶段,行业垄断等尚未形成,未来10年内潜在的发展机遇将得到充分释放。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码