资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

写字楼

2017年上海写字楼账单及2018年预测分析

  2017年,甲级写字楼全年新增供应面积达140万平方米,创历年新高,同比增长27%,大量新增供应下,甲级写字楼市场库存突破千万平方米。

2017年北京商业地产分析报告

  截至到2017年11月份,北京联合办公企业数量增加118个,办公网点增加近300家;新增开放工位1.4万个,独立工位1.8万个。

官方确认:北京金融街洲际明年初撤牌 并非全部酒改写

  据悉,北京金融街洲际酒店原址并不会全部转型商用写字楼,业主公司接手继续经营酒店部分。

联合办公入住甲级写字楼 一线城市写字楼变革信号

  一名长期关注联合办公的业内人士分析指出,这与最近半年上海的写字楼需求下降、业主方出租压力有关。

共享模式或将改变传统写字楼单一的收入模式

  企业话事权逐渐向80后、90后转移,传统物业运营方式跟不上白领新需求,共享则成为写字楼创新抓手。

共享办公受追捧 助力写字楼“去库存”

  梦想加、侠客岛、方糖小镇等多家知名共享办公服务商纷纷入驻成都各处写字楼,长期过剩的成都写字楼市场也迎来“暖冬”。

拿下上海顶级写字楼 WeWork投下重磅炸弹

  据悉,WeWork与IFC的租约已经敲定,而且不出意外,WeWork将以9元/平方米/天以下的价格拿下恒隆的租约。

联合办公等新业态频出 北京写字楼市场格局重塑

  地上楼层装修成大面积连片的办公空间,地下一层则改造成联合办公空间,提供工位出租服务,并且入驻公司享受中关村孵化器的政策。

创业公司总量减少之后 WeWork在中国怎么发展?

  WeWrok 公布了大企业会员服务,与创业企业不同,大企业有着更长远的规划和稳定的业务,一旦入驻能为 WeWork 提供比较稳定的现金流。

部分楼层变写字楼 北京国际饭店转型三部曲

  此次调整后,北京国际饭店也成为京城首家将写字楼、会议中心、饭店三个业态独立并行的内资酒店。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码