资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

写字楼

近一半被写字楼拿下 成都租赁生态正在被联合办公改变

  成都的写字楼多是清水房状态交付租赁,正是目前的市场错位,让联合办公能够成功渗入甲级写字楼市场。

5年营收100亿 它才是中国的"写字楼之王"!

  对于中海这样的巨头来说,商业并不仅仅是写字楼和购物中心。

2018年一季度办公楼市场概览

  2018年第一季度,联合办公、TMT(科技、媒体和通信)行业需求保持强劲上升势头。其中,联合办公市场正在迈入一个崭新的阶段。

选址城市CBD 共享办公进入"叛逆期"?

  自WeWork拿下陆家嘴国际金融中心的第 15 层,让不少共享办公运营商看到了选址的另一种可能,往租金最贵的地方走!

中资企业扩张意愿强 二线城市写字楼吸引力加速上升

  CBRE近日发布了《2017中资企业写字楼租户调查报告》,解析了目前办公写字楼市场的需求和未来趋势。

2018-04-25

WeWork进驻上海最贵写字楼 共享办公的风向变了!

  WeWork IFC 变得更适合大公司,就像整个 WeWork 一样。

一季度北京写字楼数据报告

本季度到底有哪些最新市场动态?未来的市场展望又将如何?一起来看一季度北京写字楼数据报告。

海航3亿美元卖掉曼哈顿写字楼 多个物业正低于成本价出售

  该栋写字楼是海航集团在2012年1月份以1.17亿澳元收购的,主要租户包括eBay澳新公司、阿联酋航空澳洲公司和奥地利总领馆等。

2017年下半年世界写字楼收益率概览

  积极心态已连续三年主导亚洲写字楼市场。低成本资金继续充斥,推动写字楼租金及资本价值双线上扬。欧洲地区2017年写字楼投资总额可能减少。

一年省下12万 企业舍写字楼入驻共享办公成大势所趋

  香港传统写字楼工位年租金在亚洲地区名列前茅,但共享办公租金却比纽约和伦敦要低得多。

2018-02-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码