资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

写字楼

中资企业扩张意愿强 二线城市写字楼吸引力加速上升

  CBRE近日发布了《2017中资企业写字楼租户调查报告》,解析了目前办公写字楼市场的需求和未来趋势。

2018-04-25

WeWork进驻上海最贵写字楼 共享办公的风向变了!

  WeWork IFC 变得更适合大公司,就像整个 WeWork 一样。

一季度北京写字楼数据报告

本季度到底有哪些最新市场动态?未来的市场展望又将如何?一起来看一季度北京写字楼数据报告。

海航3亿美元卖掉曼哈顿写字楼 多个物业正低于成本价出售

  该栋写字楼是海航集团在2012年1月份以1.17亿澳元收购的,主要租户包括eBay澳新公司、阿联酋航空澳洲公司和奥地利总领馆等。

2017年下半年世界写字楼收益率概览

  积极心态已连续三年主导亚洲写字楼市场。低成本资金继续充斥,推动写字楼租金及资本价值双线上扬。欧洲地区2017年写字楼投资总额可能减少。

一年省下12万 企业舍写字楼入驻共享办公成大势所趋

  香港传统写字楼工位年租金在亚洲地区名列前茅,但共享办公租金却比纽约和伦敦要低得多。

2018-02-08

金融、科技租户需求旺盛 共享办公渐切入传统办公领域

  主要共享办公品牌2018年在国内一二线城市的网点数量将以超过50%的速度增长,对写字楼市场而言,共享办公正从一道填空题变成选择题。

传海航将2亿澳元出售悉尼一写字楼予黑石集团

  据称黑石同意为这栋位于York Street 1号的写字楼支付约2亿澳元(1.61亿美元);由于这宗交易尚未公开,知情人士要求匿名。

联合办公品牌 ATLAS 寰图引入太盟和高盛战略投资

  目前,ATLAS 寰图位于广州的雅居乐中心、发展中心以及高德置地 H 座三家中心已正式投入运营。

2017年上海写字楼账单及2018年预测分析

  2017年,甲级写字楼全年新增供应面积达140万平方米,创历年新高,同比增长27%,大量新增供应下,甲级写字楼市场库存突破千万平方米。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码