资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

农家乐

乡村旅游加速农家乐转型 短租市场或迎新风口

  转型后的农家乐,在旅游住宿市场形成一种新业态,或将成为在线短租的下一个风口。

打破产业瓶颈 民宿必须摆脱“农家四套路”

  大多数乡村民宿多停留在“农家乐”或“家庭旅馆”阶段,过度依赖周边景区,营销手段单一,急需提升。

习近平:鼓励农家乐 确保乡村旅游可持续发展

  习近平说既要鼓励发展乡村农家乐,也要对乡村旅游作分析和预测,提前制定措施,确保乡村旅游可持续发展。

农家乐到精品酒店 民宿经济发展正当时

  尽管目前还有很多民宿并不合格,但可以在文化氛围上多下功夫。眼下,民宿经济发展正当时,规划和引导好民宿经济还需各方努力。

2017-10-07

看小镇见未来:长三角特色小镇引领中国产业发展转型

  特色小镇已成推动当地产业转型升级的重要阵地,未来长三角地区还规划建设200多个特色小镇,有望成为中国经济快速增长区域的新发展引擎。

四川省拟认定968家星级农家乐和乡村酒店

  公示期为5月12日—5月19日。这对于四川的农家乐和乡村酒店而言是个利好消息。

规范农家乐民宿发展 防火导则让业界频频点赞

  国家层面的农家乐(民宿)规范使我国住宿业发展有了系列的标准,将成为推动我国住宿业各层次业态发展的动力。

三部委联合印发农家乐(民宿)建筑防火导则

  此次通知中农家乐(民宿)指客房数量不超过14个标准间(或单间)、最高4层且建筑面积不超过800平方米的农家乐(民宿)。

专家浅析:“农家乐”如何升级为高档“民宿”?

  既然是民宿,就得原汁原味,在乡村建设的时候,也得相应地保持民俗传统,这才能让生意做得更好。

2016上海国际民宿文化产业博览会

  随着大众旅游时代的到来,乡村旅游成为当前旅游业的重要组成部分,但是过去以农家乐为主的1.0时代的乡村旅游已经不能适应消费升级的需求。因此民宿将成为未来的趋势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码