资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

农家乐

四川省拟认定968家星级农家乐和乡村酒店

  公示期为5月12日—5月19日。这对于四川的农家乐和乡村酒店而言是个利好消息。

规范农家乐民宿发展 防火导则让业界频频点赞

  国家层面的农家乐(民宿)规范使我国住宿业发展有了系列的标准,将成为推动我国住宿业各层次业态发展的动力。

三部委联合印发农家乐(民宿)建筑防火导则

  此次通知中农家乐(民宿)指客房数量不超过14个标准间(或单间)、最高4层且建筑面积不超过800平方米的农家乐(民宿)。

专家浅析:“农家乐”如何升级为高档“民宿”?

  既然是民宿,就得原汁原味,在乡村建设的时候,也得相应地保持民俗传统,这才能让生意做得更好。

2016上海国际民宿文化产业博览会

  随着大众旅游时代的到来,乡村旅游成为当前旅游业的重要组成部分,但是过去以农家乐为主的1.0时代的乡村旅游已经不能适应消费升级的需求。因此民宿将成为未来的趋势。

民宿忧思录:贴上瓷片的农家乐就是民宿?

  旅客以及旅游相关单位对于民宿的酒店化理解,导致近几年来民宿商业化加剧,变得越来越像普通酒店了,这让民宿的发展陷入尴尬的境地。

2016-10-26

国内首份乡村旅游发展报告

  根据官方统计数据显示:2015年全国休闲农业和乡村旅游接待游客超过22亿人次,营业收入超过4400亿元。

民宿 农家乐也应有国标

  全国政协委员朱鼎健建议,制定编制推行农家乐、民宿综合评定国家标准,让老百姓吃得放心住得开心,同时也让农家乐、民宿更好地发展。

浙江旅游条例通过 民宿农家乐纳入政府采购

  《浙江省旅游条例》明确提出,鼓励各地发展农家乐和民宿,并将其纳入政府机关、企事业单位的会务等采购范围。

农家乐:将迎政府采购大红利 凭什么怎么做

  经历了最初的爆发式增长、关于其发展秩序与品质的质疑,在面临转型突破的关键期,农家乐即将迎来新的大红利——政府会务采购。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码