资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

农庄

【蝶来三舍·锦香来小记】回复本真 愿你归来仍是少年

  在此体验到的不仅是清幽的自然环境,清新空气,更有生活的野趣以及生命最本质的快乐。

农庄新丁:荣盛发展70亿投武汉文旅项目的进与退

  在遍地开花结果之后,未来农业小镇发展潮无论是否有所减缓,接下来考验的都将是房企各方面的运营能力。

国家首发现代农庄标准 加速形成庄园经济

  国家现代农业庄园这种兼具现代农业和休闲度假旅游产品的农场,才是更符合乡村旅游发展趋势的新一代产品。

旅游+农业 2020年我国将建100个现代农业庄园

  到2020年,全国建成100个国家现代农业庄园,基本形成布局科学、结构合理、特色鲜明、效益显著的庄园经济带。

数据说话:亲子农庄势在必火!

  携程旅游数据显示,从亲子游出行数量看,截至今年5月中旬,亲子游出行人次约为去年同期的1.5倍。

2016-10-19

看“贫苦农民”如何华丽蜕变成“亿万富豪”

  台湾休闲农业第一人,花了20余年的时间由“贫苦农民”完成了“亿万富豪”的蜕变。

2016-09-20

湖南领导干部低调婚礼 由五星酒店变农庄

  “这些农庄的条件当然比不上市内高级酒店,但亲近自然,是另外一种风格 。更为重要的是,在这些地方办婚礼一点都不打眼”这位干部告诉记者。

2013-06-14
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码