资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冠寓

新租房时代:假如生活不被房价捆绑

  真正落地的长租公寓开始变为人们生活的方式之一。

杭州最全品牌长租公寓分布图首发!

  万科泊寓,龙湖冠寓,绿城优客,世联红璞,景瑞素舍、群岛公寓等都已经入驻杭州长租公寓市场。

龙湖面临"小考":沪上住宅与冠寓长租业务的难关与风口

  对于上海市场,龙湖集团CEO邵明晓也曾表示,此前龙湖对上海市场、政府和客户的理解相对偏弱了一点,这也是内部经常反思的一点。

国家队VS民间队 你买哪个房东的账?

  在新“租房时代”,面对“国家队”和“民间队”的房东,想要租房的你,会买谁的账?

上海龙湖重塑计划:住宅看机会 长租是核心 盈利是标准

  诸多背景之下,上海龙湖开始战略调整,温介邦直言,“传统的住宅开发会拼尽全力,但仍要看机会。”

龙湖集团获批全国首单公募住房租赁专项公司债券 总规模50亿元

  重庆龙湖企业拓展有限公司住房租赁专项公司债券发行总规模不超过人民币50亿元,期限不超过15年,主体和债项评级均为AAA。

龙湖长租之门 50亿住房租赁专项债券背后资产与财务平衡

  在住宅物业与商业物业之间,龙湖表现出“鱼与熊掌兼得”的雄心。鱼易捕,稀缺的熊掌更难烹。

龙湖拟发行50亿元住房租赁专项公司债券 首期30亿元

  重庆龙湖拓展公司首期30亿元住房租赁专项公司债券当中,有21亿元拟用于住房租赁项目建设,9亿元拟用于补充公司营运资金。

超50城出台房屋租赁政策 龙湖冠寓落地14城补位租赁需求

  此外,各大城市加速增加租赁用地。全国已经有超过10个城市出现租赁类土地成交,供应超过8万套。

上海一个月开出9家门店3年营收20亿 龙湖的长租公寓玩大了!

  在目前上海冠寓已获取的20个项目中,其中6个是上海龙湖自持物业项目,做到租住和居住享受同样的城市便捷。

2017-10-21
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码