资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冠寓

长租公寓红海战:疯狂抢占高地 盈利未可知

  多家房企在业绩发布会上宣布布局长租公寓,然而大多连战略、目标城市、盈利模式都尚未思考清楚,多少显得行色匆匆。

不急于赚快钱 龙湖准备这样玩转长租公寓

  在房企业务转型的大潮中,向来稳健的龙湖有一套自己的打法。对于这家向来稳健的房企来说,他们从不打无准备之仗。

巨头疯拥的长租公寓会成为下一个"共享单车"?

  随着住房租赁市场政策的明朗化,资金实力雄厚的房企也摩拳擦掌,跑马圈地过后,长租公寓也将面临一场整合生死战。

南京冠寓首落河西 开启租房新时代

  龙湖冠寓作为长租公寓领域分享经济的典型代表,这次又有了大动向。此次活动致力于为年轻族群提供一个有温度的家。

冠寓西安首店试营业 启幕租住3.0时代!

  运营官们是社群活动的组织者,也是参与者和指导者,摄影达人、旅游大使、瑜伽美女、茶道大师、健身狂人等身份闪耀着现代年轻人的价值取向。

2017-07-20

亮相后预定近八成 长租公寓真的是市场“宠儿”么?

  除了激烈的品牌竞争,盈利依然长租公寓的难题之一,而房企旗下的长租公寓品牌,目前尚未有盈利的消息传出。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

  在发布会上,龙湖在杭州地区首次发布冠寓品牌,并前瞻性发布了融合“住、商、社交、服务”生态化的公寓经营理念。

2017-06-19

冠寓落子苏州 龙湖长租公寓创领租房新格局

  本次苏州冠寓的试营业,标志着龙湖冠寓全国化布局的顺利展开,同时揭开了下半年冠寓10城连开的序幕。

龙湖试水地产微创新 长租公寓“冠寓”应运而生

  根据目前全国化的布局,龙湖会加大重资产的持有,以2:8的轻重比的资产模式去拓展业务。

长租品牌密集登陆成都 能否叫好又叫座?

  从月初亮相的魔方公寓,到月中冠寓双店的同步开业,以及3月25日红璞公寓的首发,一时间成都市场长租公寓悄然兴起。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码