资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冠寓

超50城出台房屋租赁政策 龙湖冠寓落地14城补位租赁需求

  此外,各大城市加速增加租赁用地。全国已经有超过10个城市出现租赁类土地成交,供应超过8万套。

上海一个月开出9家门店3年营收20亿 龙湖的长租公寓玩大了!

  在目前上海冠寓已获取的20个项目中,其中6个是上海龙湖自持物业项目,做到租住和居住享受同样的城市便捷。

2017-10-21

龙湖冠寓再入一城 创领武汉Me·TIME租住新时代

  冠寓,以“Me·TIME我家我自在”为品牌主张,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。

2017-09-27

龙湖集团旗下长租公寓品牌“冠寓”进军深圳市场

  短短几个月时间,冠寓在深圳以破竹之势斩获6店共计4746间房量,成绩喜人。

2017-09-25

长租公寓红海战:疯狂抢占高地 盈利未可知

  多家房企在业绩发布会上宣布布局长租公寓,然而大多连战略、目标城市、盈利模式都尚未思考清楚,多少显得行色匆匆。

不急于赚快钱 龙湖准备这样玩转长租公寓

  在房企业务转型的大潮中,向来稳健的龙湖有一套自己的打法。对于这家向来稳健的房企来说,他们从不打无准备之仗。

巨头疯拥的长租公寓会成为下一个"共享单车"?

  随着住房租赁市场政策的明朗化,资金实力雄厚的房企也摩拳擦掌,跑马圈地过后,长租公寓也将面临一场整合生死战。

南京冠寓首落河西 开启租房新时代

  龙湖冠寓作为长租公寓领域分享经济的典型代表,这次又有了大动向。此次活动致力于为年轻族群提供一个有温度的家。

冠寓西安首店试营业 启幕租住3.0时代!

  运营官们是社群活动的组织者,也是参与者和指导者,摄影达人、旅游大使、瑜伽美女、茶道大师、健身狂人等身份闪耀着现代年轻人的价值取向。

2017-07-20

亮相后预定近八成 长租公寓真的是市场“宠儿”么?

  除了激烈的品牌竞争,盈利依然长租公寓的难题之一,而房企旗下的长租公寓品牌,目前尚未有盈利的消息传出。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码