资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冬奥会

从最贵书院到最热小镇 中赫200亿投资冬奥项目背后

  “冬奥小镇”并非中赫集团进军文化体育旅游产业的第一步,也不会是最后一步。

冬奥会共接待中国游客两万人 与预期相差10倍

  韩国政府没有实现当初20万中国人赴韩观奥的美好愿望,实际上,中国游客只来了2万人。

2018-03-04

“冬”风来了 房企开始涉足冰雪产业

  房企进入冰雪行业后,也迅速改变着中国滑雪行业的游戏规则,冲击着原有的市场格局。

“冬奥”成春节热词 冰雪旅游线路走俏

  马蜂窝旅行网此前发布的数据显示,冬季冰雪旅游已经成为更多游客的出游选择,境赏雪、温泉成为冰雪旅游的关键词。

星级酒店乱象丛生 张家口服务好冬奥会任务艰巨

  酒店行业内部乱象丛生,无序竞争,价格战愈演愈烈,星级酒店往往存在一种好服务卖不到高价钱的怪圈,致使星级越高越难经营。

2018-01-30

北京冬奥村项目启动建设 赛后将作为人才公租房

  北京冬奥村项目位于奥体文化园,赛后作为人才公租房,面向符合首都城市战略定位的人才配租。

酒店巨头希尔顿的服务口碑是如何练就的?

  “既是服务又是营销”的运营模式将成为未来趋势,而酒店集团宾客忠诚计划,就成为了集服务和营销于一体的天然平台。

平昌冬奥周边酒店哄抬物价被批 韩预订率仅6%

  因预订率过低,江原道部分酒店甚至表示只接待团体和长期入住的旅客,不接手短期和散客预订,不少游客已经放弃在冬奥举办地附近住宿。

冬奥会东风 外资酒店加速布局中国市场

  洲际酒店集团、四季酒店集团、万豪国际、法国雅高酒店集团等均有动作。“中国经济快速增长,将会对酒店业发展起到非常好的促进作用。”

2017-05-04

体育旅游:日本教授一席话让我们陷入深思

  这位早稻田教授的话语中,以学院派的视角一窥日本体育旅游产业现状。一万亿是泡沫还是根基?指导意见是口号还是技巧?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码