资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冬奥会

平昌冬奥周边酒店哄抬物价被批 韩预订率仅6%

  因预订率过低,江原道部分酒店甚至表示只接待团体和长期入住的旅客,不接手短期和散客预订,不少游客已经放弃在冬奥举办地附近住宿。

冬奥会东风 外资酒店加速布局中国市场

  洲际酒店集团、四季酒店集团、万豪国际、法国雅高酒店集团等均有动作。“中国经济快速增长,将会对酒店业发展起到非常好的促进作用。”

2017-05-04

体育旅游:日本教授一席话让我们陷入深思

  这位早稻田教授的话语中,以学院派的视角一窥日本体育旅游产业现状。一万亿是泡沫还是根基?指导意见是口号还是技巧?

韩国访问委员会成功举办2016-2018韩国访问年事业说明会

  韩国访问委员会(委员长朴三求)为迎接‘2016-2018韩国访问年’在13日召开事业说明会,此次说明会介绍‘韩国购物季’、K-Smile等韩国访问委员会主要事业,在内陆地区首次召开‘2016-2018韩国访问年’。

北京冬奥会之前还会有哪些酒店开业?

  2008年奥运会在北京掀起了酒店建设热潮。尽管中国最近经济放缓,但是冬奥会前,就已经计划要筹建更多的酒店。

冬奥会来了 酒店投资火热却难再现

  为满足2008年奥运会的需求,北京酒店市场投资开发一片火热。由于2022年冬奥会的客流分散在几个城市,酒店投资火热却难再现。

申奥成功,2022年冬奥会给酒店带来了什么?

  回顾2008年,奥运会期间北京酒店业发展似乎并没有想象中那么乐观,2022年的冬奥会是否也将如此?又或是有什么不一样的地方?

2015-08-01
1

索契冬奥会引"旅游热" 酒店搜索量倍增

  旅游网站hotels.com的负责人凯特称,体育对旅游业影响巨大,索契随着冬奥会的举办一跃成为世界旅游热点城市,现在世界各地的游客都知道索契不仅是滑雪胜地,还有海滩、博物馆、水族馆、动物园。

索契冬奥会揭俄罗斯酒店业短板

  近年来,俄罗斯积极开展与国际大型酒店管理集团合作,先后引进了“万豪”、“希尔顿”、“雷兹多SAS”、“雅高”、“丽笙”、“洲际”、“凯宾斯基”等国际品牌,可以说俄罗斯酒店市场是一个朝阳产业。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码