资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冬季旅游

除了滑雪泡温泉 冬季旅游产品还能如何创新?

  发展冬季旅游,要从景区景点、度假区、旅游城镇等地的资源实际出发,从景观性产品、参与性产品、保障性产品等多角度创新冬季旅游。

达人京郊自驾游 北京市旅委发力冬季旅游

  近日,由北京市旅游发展委员会(以下简称北京市旅委)主办,携程集团、腾讯汽车区域运营中心以及一汽马自达承办的“北京冰雪文化旅游节之达人京郊自驾游”活动盛大启动。

黑龙江发现之旅之冰雪季—冬季旅游推介会上海站、成都站即将召开

  冰雪季即将到来,盛装打扮的黑龙江已经准备好了,热情好客的龙江人民也已经准备好了!黑龙江诚邀您来到“冰雪之冠”,共赴浪漫冰雪之约!

实力歌王变身雪场股东 沙宝亮助力阿勒泰冬季旅游

  来自全国各地乃至世界各地的狂热滑雪爱好者将这里变成了火热的天堂。作为中国第一家直升机滑野雪项目的阿勒泰野雪公园,在15日盛大开园,标志着我国高端滑雪产业一举跨入全球顶级行列。

“嬉冰雪泡温泉 到辽宁过大年”冬季旅游活动在抚顺新宾盛大启幕

  12月10日,由辽宁省旅游发展委员会、抚顺市人民政府主办,抚顺市旅游委、新宾满族自治县人民政府共同承办的“2016-2017嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”冬季旅游主题活动,在新宾满族自治县永陵镇的赫图阿拉村隆重启幕,省旅游发展委员会副主任王晓江、抚顺市人民政府副市长于扬福等领导出席启动仪式并致辞。

走遍中国——内蒙古冬季旅游万里巡回展亮相杭州

  11月9日下午, “走遍中国”——内蒙古冬季旅游万里巡回展在杭州歌德大酒店召开,浙江省旅游局副局长叶建国、浙江省旅游局市场开发处副处长林卫兴、杭州市旅游委员会市场开发处副处长李修宝、一百多家浙江地区旅行社、旅游电商代表以及三十余家中央及浙江地区主流新闻媒体共同参与此次推介会

“走遍中国”——内蒙古冬季旅游万里巡回展亮相古城西安

  深秋的到来,意味着属于冬季的旅游狂欢即将开始。2016年10月17日,备受瞩目的“走遍中国”——内蒙古冬季旅游万里巡回展在西安首站拉开帷幕,陕西省旅游局陈梦瑜副局长、西安市旅游局余亚军副局长、一百多家西安地区旅行社、旅游电商代表以及三十余家中央及西安地区主流新闻媒体共同参与此次会议。

瑞士大力拓展中国冬季旅游市场

  由于恰逢瑞士开展冬季旅游150周年,特别是借京张申办2022年冬奥会、冬季运动在中国日益风靡的机会,吸引更多中国游客来体验。

上海金山举办张桥羊肉文化节

  “立冬到,吃羊肉“,是上海金山区金山卫人的老传统。11月7日是立冬日,金山区“张桥羊肉文化节”正式拉开帷幕,将一直持续到2013年1月6日,历时两个月。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码