资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冰雪旅游

暗访雪乡及亚布力管委会:刀尖向内 重铸形象

  总局党委书记李坤强调,要稳定队伍,保障运营。确保收入不减少,确保游客满意旅途安全。

雪乡宰客事件背后:内外居民收入差10倍

  本地人春天采两个月山菜,夏天收拾一个月房间,秋天再采蘑菇、木耳,准备一年就为12月、1月、2月的旅游季。

人民日报评“雪乡导游宰羊言论”:要罚到他不敢宰客!

  这种做法,严重侵害游客利益,也严重干扰行业秩序。一旦这“名气”传开,谁还敢来?对当地旅游业,对诚实经营者,都是很大的伤害。

“雪乡宰客”涉事旅馆牌匾被拆除 老板已回家乡

  涉事旅馆所处的永安林场旅游配套服务业受到明显影响,出现游客退订房间的情况。“当地旅游业刚有点起色,就遭受滑坡,令人惋惜。”

2018-01-08

央视评雪乡宰客:以刮骨疗毒勇气重建 让游客安心跨过山海关

  现在正是冰雪旅游发展的黄金时节,可只有真正打造出“雪冷心热”的旅游环境,才能让游客安心跨过山海关,让金山银山变现。

毛振华旗下亚布力别墅项目10年难产 东北旅游地产很“冷”

  项目从规划建设到目前已有近十年时间。面对别墅楼盘是否已经建设完成、为何该项目拖延近十年等问题的追问,薛东阳表示不方便提供信息。

中国冰雪旅游消费大数据报告(2018)

  中国旅游研究院最新研究成果显示,2016-2017年冰雪季我国冰雪旅游市场规模达到1.7亿人次,冰雪旅游收入约合2700亿元。

2017中国冰雪旅游发展报告 三亿人参与冰雪

  据统计,2016-2017年冰雪季我国冰雪旅游市场规模达到1.7亿人次,冰雪旅游收入约合2700亿元,我国已经成为冰雪旅游大国,正向冰雪旅游强国迈进。

3亿人参与 冰雪旅游背后藏着巨量商机

  “3亿人上冰雪”的目标一旦完成,对全球冰雪旅游发展也有着积极意义。新产生的消费者,成为这些目的地持续经营的推动力。

2017-2018冬季冰雪旅游消费预测 高档酒店受青睐

  统计显示,2016年中国滑雪人次达1510万,全国共有646家雪场。在数量庞大的滑雪人群中,初学者仍占绝大多数,不过,滑雪的人群正在稳步提升。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码