资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冰雪旅游

2022年河北滑雪场将超过80个 建一批冰雪特色小镇

  大力发展特色旅游、培训、酒店等相关产业,打造一批集运动、餐饮、娱乐、休闲、度假于一体的冰雪特色小镇。

滑雪之外 瑞士特色小镇对我们的6大运营启示

  以“滑雪”为主题,瑞士形成了一大批优秀的特色小镇,这些小镇以自然资源为基础,通过良好的运营,每年吸引大量的游客。

“冬”风来了 房企开始涉足冰雪产业

  房企进入冰雪行业后,也迅速改变着中国滑雪行业的游戏规则,冲击着原有的市场格局。

中国有700个滑雪场 但离诞生真正的山地度假集团还差什么?

  不成熟的行业格局也导致不少投机分子趁势入局,搅乱市场。谁能成为中国未来的山地度假集团,目前的局势尚不明朗。

部分雪场存缺陷 滑雪受伤纠纷诉讼逐年增多

  部分滑雪场或冰雪运动游艺场所对运动者的违规行为采取放任态度,没有能组织安全巡察人员进行巡视,及时制止违规行为。

“冬奥”成春节热词 冰雪旅游线路走俏

  马蜂窝旅行网此前发布的数据显示,冬季冰雪旅游已经成为更多游客的出游选择,境赏雪、温泉成为冰雪旅游的关键词。

除了滑雪泡温泉 冬季旅游产品还能如何创新?

  发展冬季旅游,要从景区景点、度假区、旅游城镇等地的资源实际出发,从景观性产品、参与性产品、保障性产品等多角度创新冬季旅游。

风口上的冰雪小镇:“东方达沃斯”该如何打造?

  如今的崇礼,已成功推出滑雪名片,成为了中国冰雪产业崛起之路上的一个缩影。

亚布力阳光度假村的“东方达沃斯”幻梦

  亚布力阳光度假村一直处于亏损状态。但这里自其前身风车山庄始,一直就具有盛名。虽然经营惨淡,但还是能吸引不断的接盘者。

暗访雪乡及亚布力管委会:刀尖向内 重铸形象

  总局党委书记李坤强调,要稳定队伍,保障运营。确保收入不减少,确保游客满意旅途安全。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码