资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冰雪

冰雪和极光游受追捧 今年流行“中国人包船到南极过春节”

  价格不菲的南北极旅游产品则凭借着其资源的稀缺性受到追捧,每年12月到次年2月是南极旅游季节,而今年则还流行“中国人包船南极过春节”。

2018-01-09

峨眉山打造冰雪新体验 滑雪场亲子主题乐园受热捧

  主题乐园突出卡通趣味和情景互动两大特点。设置三个主题情景体验和两个玩雪互动体验,以儿童喜爱的情景游戏和经典动漫形象营造峨眉山童真浪漫互动乐园。

Club Med两家全新冰雪度假村将于12月开幕

  法国Club Med Grand Massif Samoëns-Morillon度假村和Club Med北海道Tomamu度假村即将开门迎客。

白石山下雪了!登冰雪幻境,观热火树花

  距离2017年春节已不足百日,又到了围炉取暖,看落雪纷飞的时节。城市里的我们,笼罩在一片雾霾的灰暗中,多久没有看到一场纯粹的雪了?多久没有看到雪后清澈蔚蓝的天空和干净清透的世界了?

冰雪cosplay吹响太白山冬季旅游集结号

  12月28日,“决战太白之巅·冰雪cosplay齐欢聚”活动将在陕西太白山旅游景区盛大启幕,旨在为寒冷的冬天为太白山注入Cosplay青春、时尚、激情的动漫精神,引爆太白山冬季旅游产品,为游客奉献一场丰富多彩的冬季旅游大餐。

大开眼界 四大冬季冰雪度假最佳酒店推荐

  阳光、海滩与泡沫般的海浪绝对是温暖爱好者的最佳选择,但对于另一极端的人来说,有时要去一些较极端的路线。从脚底柔软的雪层到冰制的建筑物,这些冰雪体验他们对冷天的终极迷恋。

2013-02-20

全球最奇特的冰雪酒店 每年开三个月

  据报道,德格拉斯酒店位于加拿大的魁北克,离市中心只有10分钟的车程,这是北美惟一的一家完全由冰和雪制成的酒店。酒店每年只会开张3个月。

2011-12-19

东北进入冰雪游季节 酒店价格将大幅上调

  随着北方入冬,东北的冰雪游也开始启动。尽管眼下冰雪游才开锣不久,但是已经吸引各地客人纷至沓来,12月初各酒店价格也出现了大幅度上涨。

2010-12-01
新设计

冰雪旅游产业催热导游行业缺口3000人

  【迈点网】30日,记者从哈尔滨市旅游局主办的“第25届中国·哈尔滨国际冰雪节导游供需洽谈会”上了解到,今年冰雪节期间,哈尔滨市将接...

2009-12-01
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码