资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

净利润

携程旅行网发布财报

  携程网第三季度净营业收入为32亿元人民币,同比增长49%,仍保持强劲增长势头。

A股酒店企业经营指标比较

  酒店业东方宾馆、金陵饭店、锦江股份、首旅酒店、号百控股以及华天酒店这些公司于近日公布年报,赵焕焱对这些企业进行经营指标比较。

半岛和香格里拉的经营指标比较

  2014年上半年,半岛酒店的母公司在营业收入、毛利润、运营利润以及净利润方面的收入水平均比香格里拉要高。

东方宾馆2014年净利润下滑6%

  东方宾馆2014年营业收入和净利润双双下滑。公司表示,酒店经营需要转换升级,通过进一步策划盘活,增加新的利润增长点。

经济型酒店真实状况起底:回应四大唱衰论

  事实上,经济型酒店数量占比依然最大,直销渠道对入住率的高贡献率以及成熟门店的庞大体量,使其利润依然相当可观。

万达商业地产净利下滑 上半年收入0.887亿

  截至2014年6月30日,上半年收入0.887亿元,其中0.267亿元、0.536亿元及0.084亿元来自于物业销售、物业租赁以及物业管理。

你不可不知的中国酒店业五大真相

  单独的经济型酒店是不能长久生存的,速8、宜必思都是被收购的,原因在于经济型酒店门槛低,实力小,经不起风浪。

43家旅游上市公司全年净利润总和仅相当于工行一月净利

  近日,由国内专业旅游财经新媒体网站劲旅网,根据中国大旅游板块(旅游、交通、酒店、餐饮)上市企业(包含在国内A股、港股和美股)发布的2013年度财报,将其中的45家相关企业从全年营收、营收增长速度以及净利润三个维度进行比较分析,得出全年营收排名、增长速度排名以及净利润排名。

餐饮业净利润跌幅达七成 无奈触网自救

  2013年前三季度全国餐饮收入18178亿元,同比增长8.9%,增速比2012年同期下降4.3个百分点,而限额以上餐饮企业收入5842亿元,仍处于负增长状态,下降幅度1.8个百分点。

2013-12-24

如家净利润增220% 多品牌战略成印钞机

  随着7天的退市,仍然留守美股的两家中国经济型酒店如家和华住日前公布了2013年第三季度财报:如家净利润同比增长220%,华住净利润同比增长30%。

2013-11-21
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码