资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯宾斯基酒店

深圳凯宾斯基酒店任命Axel Harmand为总经理

  在加入凯宾斯基集团之前,Axel在吉隆坡担任区域总经理一职,负责希尔顿逸林酒店及2家希尔顿花园酒店的日常运营。

苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店宣布总经理任命

  沃恩克先生在酒店行业有着20多年的国际五星级酒店高管工作经验,职业生涯横跨欧洲、北美、澳大利亚及亚洲等地。

福州泰禾凯宾斯基酒店任命温克立为总经理

  温克立先生在酒店行业拥有逾20年的工作经历,曾先后在大连、无锡和贵阳的凯宾斯基饭店担任总经理一职。

深圳凯宾斯基酒店任命刘庆为餐饮部总监

  刘庆先生从事酒店行业16年,积累了非常丰富的运营和管理经验,职业足迹遍布威斯汀、喜来登和万丽等国际酒店知名品牌。

65岁的世界首家凯宾斯基酒店 德国人为何还爱它

  位于柏林的布里斯托尔凯宾斯基酒店是世界首家凯宾斯基酒店,开业65年后仍然是柏林人的最爱,到底什么是它历经时间考验的秘密?

北京燕莎中心凯宾斯基饭店任命觉涛为总经理

  觉涛先生在饭店行业有着30多年的国际五星级饭店工作经验,他于1998年加入凯宾斯基饭店集团,曾在深圳凯宾斯基饭店任职总经理六年。

福州泰禾凯宾斯基酒店任命中餐行政总厨

  龚阳福入行已有20年之久,履新前,在香格里拉酒店集团服务了10余年。曾被委派到香港、新加坡、马来西亚的姊妹酒店进行交流和学习。

老牌酒店 “水土不服” 凯宾斯基在中国遇坎

  今年以来凯宾斯基在中国遭遇的第三次业主撤牌,应对市场调整乏力,传统酒店的思维方式和商业模式难以快速反应消费需要和消费行为。

系出名门择良居 凯宾斯基“败走”西安缘由多

  全球最早的豪华酒店凯宾斯基系出名门择良居,曾手握一幅好牌,但由于种种缘故如何“败走”西安,起背后原因令人唏嘘不已。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码