资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦嘉轩

三亚中心凯悦嘉轩酒店宣布3位高管任命

  白学哲女士出任三亚中心凯悦嘉轩酒店总经理,王帅先生出任酒店经理,李莎莎女士出任销售总监。

梦东方集团携凯悦打造首个旅游酒店项目

  酒店位于浙江嘉善新城,将设有包括五间套房在内的190间客房,130平方米的会议空间,丰富的餐饮选择,以及全天候开放的健身中心等。

谁说凯悦扩展速度慢?盘点17家拟开业酒店

  在今年的ILTM展会上,南京河西君悦、三亚神州半岛君悦、武汉君悦,都由官方正式发布了预计开业时间。

西北首家凯悦双品牌酒店于4月28日开业

  凯悦嘉轩、凯悦嘉寓共计306间客房,拥有1个920平米的大宴会厅及14间多功能会议室,室内游泳池和24小时健身房等设施一应俱全。

日本首家凯悦嘉轩酒店将于2019年开幕

  10层楼的酒店将提供365间客房,包括两间套房,1,900平方英尺(180平方米)的会议空间,一个全天用餐设施和一个24小时健身房。

阿鲁巴凯悦嘉轩酒店计划于2018年底开业

  酒店拥有116间客房,是一个约2.1英亩的综合开发项目的一部分,酒店将设有一个室内人行通道,方便客人直接在酒店和际机场之间通行。

深圳东门凯悦嘉轩:关爱残障人及特殊儿童慈善公益

  5月16日,深圳东门凯悦嘉轩酒店与华润1234space首次联手,举办“爱色彩 - 我的缤纷世界”慈善公益活动,共同为残疾人及特殊儿童搭建艺术展示的平台。

深圳东门凯悦嘉轩酒店5月27日正式开业

  5月27日, 凯悦酒店集团宣布深圳东门凯悦嘉轩酒店正式开幕迎宾,这是凯悦嘉轩酒店品牌首度登陆亚太区及中国市场。

2014-05-27
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码