资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦酒店集团

凯悦计划出售酒店物业以实现轻资产策略

  2017年,管理费约占集团收入的48%,产生了5.05亿美元的收入,同比增长约13%。到2020年,管理费计划占到集团收入的60%左右。

收购Exhale 凯悦在健康领域再下一城

  未来EXHALE将继续作为独特的独立品牌运营,并继续在独立的地点通过凯悦这个平台继续服务更多的客人。

凯悦战略投资Oasis 高端度假租赁又迎搅局者

  Stanberry表示,与凯悦的合作希望能够帮助Oasis达成在2019年前进入全球50个市场、拓展到亚太市场、提高Oasis品牌知名度。

谁说凯悦扩展速度慢?盘点17家拟开业酒店

  在今年的ILTM展会上,南京河西君悦、三亚神州半岛君悦、武汉君悦,都由官方正式发布了预计开业时间。

中国第一家凯悦尚萃酒店落户海南博鳌

  酒店拥有220余间客房,拥有宴会厅、全日制餐厅、主题酒吧、池畔吧、SPA、泳池、水上乐园、健身中心 、凯悦营地等奢华配套设施。

凯悦将于2018年在阿尔及利亚开设首家酒店

  目前非洲的凯悦旗下酒店总数已达6家,拥有326间客房的酒店将位于机场新航站楼对面,是唯一的连锁酒店。

2016凯悦净收入达2.04亿 新开59家酒店

  凯悦酒店集团2016财年净收入增长64.5%,达2.04亿美元,新开业59家酒店,预计2017年将开设约60家酒店。

凯悦生活方式酒店计划到2020年翻一番

  自从2015年推出以来,Hyatt Centric品牌已被证实是我们发展最快的生活品牌之一,目前已有14家Hyatt Centric酒店开业。

或新增品牌 凯悦收购Miraval集团发力健康领域

  Miraval的体量相对较小,与其说是收购,不如说是将Miraval所做的和凯悦所想的结合了起来,收购金额达3.75亿美元。

澳大利亚悉尼凯悦酒店于12月1日盛大开业

  酒店共设有892间装修高档精致的客房,行政酒廊,3家特色餐厅,21个宽敞的会议室,2个可容纳多至千人的全景景观的宴会厅。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码