资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦酒店集团

凯悦酒店集团亚太区总裁于德励:在红海中创造蓝海市场

  我们所有的酒店服务都能够保持服务一致性。安全、卫生,所有这些东西对我们来说都是非常基本的东西。

丽江金茂酒店2月28日正式揭牌亮相

  换牌后的丽江金茂酒店,将作为凯悦臻选酒店,将坚持原先国际奢华度假酒店的标准和服务。

天府明宇商旅获得凯悦授权 成为国内首家特许经营管理公司

  天府明宇商旅成为中国首家获得凯悦授权许可的特许经营酒店第三方管理公司,并签署了三个项目的特许经营协议。

凯悦计划出售酒店物业以实现轻资产策略

  2017年,管理费约占集团收入的48%,产生了5.05亿美元的收入,同比增长约13%。到2020年,管理费计划占到集团收入的60%左右。

收购Exhale 凯悦在健康领域再下一城

  未来EXHALE将继续作为独特的独立品牌运营,并继续在独立的地点通过凯悦这个平台继续服务更多的客人。

凯悦战略投资Oasis 高端度假租赁又迎搅局者

  Stanberry表示,与凯悦的合作希望能够帮助Oasis达成在2019年前进入全球50个市场、拓展到亚太市场、提高Oasis品牌知名度。

谁说凯悦扩展速度慢?盘点17家拟开业酒店

  在今年的ILTM展会上,南京河西君悦、三亚神州半岛君悦、武汉君悦,都由官方正式发布了预计开业时间。

中国第一家凯悦尚萃酒店落户海南博鳌

  酒店拥有220余间客房,拥有宴会厅、全日制餐厅、主题酒吧、池畔吧、SPA、泳池、水上乐园、健身中心 、凯悦营地等奢华配套设施。

凯悦将于2018年在阿尔及利亚开设首家酒店

  目前非洲的凯悦旗下酒店总数已达6家,拥有326间客房的酒店将位于机场新航站楼对面,是唯一的连锁酒店。

2016凯悦净收入达2.04亿 新开59家酒店

  凯悦酒店集团2016财年净收入增长64.5%,达2.04亿美元,新开业59家酒店,预计2017年将开设约60家酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码