资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦酒店

天津东凯悦酒店任命肖亚诺为酒店总经理

  肖亚诺先生拥有超过20年的酒店管理经验,于2002年开始加入凯悦集团,履新前于马尔代夫柏悦酒店担任总经理一职。

青岛鲁商凯悦酒店任命邓勤为总经理

  邓先生在亚洲拥有超过26年丰富的酒店工作经验。此前,邓勤先生曾担任泰国盛泰澜芭提雅帕答纳海滩度假村区域总经理。

赏心悦目 笑逐颜凯 | 上海环球港凯悦酒店双十一特惠

  可能有人担心,双十一毕竟仅仅是周末时光,沪上美景不能尽揽,申城名胜也不能纵情。没关系,下榻上海环球港凯悦酒店,衣食住行,帮您解决一切问题。

41家凯悦酒店数据泄露 殃及中国18家酒店

  全球11个国家的41家凯悦酒店支付系统被黑客入侵,受影响最大的是位于中国的18家酒店,泄露的信息包括持卡人姓名、卡号等。

东莞松山湖凯悦酒店任命市场销售部总监

  贾庆杰先生在市场销售岗位上拥有超过10年工作经验。在加入凯悦酒店集团前,贾庆杰先生曾就职于东莞索菲特市场销售部。

崇明金茂凯悦酒店任命梁白地为酒店经理

  梁白地女士2004年作为管理培训生加入伦敦万豪柏宁酒店开启酒店职业生涯,2013年加入了凯悦酒店集团。

上海五角场凯悦酒店任命梁建邦为总经理

  梁建邦先生于1995年以集团培训生的身份进入香港君悦酒店,在之后的22年中在数家凯悦酒店担任要职,积累了丰富的从业经验。

福州仓山凯悦酒店宣布2位高管任命

  李依妹女士出任福州仓山凯悦酒店市场销售部总监,冷佳女士出任福州仓山凯悦酒店人力资源部总监。

耀世新生 天津东凯悦酒店8月1日正式更名

  酒店拥有306间客房,包括21间套房、一间总统套房和一间主席套房。750平米的无柱式大宴会厅可容纳420位宾客。

西雅图华盛顿湖南港凯悦酒店于7月10日开业

  酒店拥有347间精致典雅的客房与套房,湖畔餐厅与酒吧可容纳236人,室内和室外会议与活动空间达六万平方英尺,健身房等康体设施齐全。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码