资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦酒店

深圳机场凯悦酒店5月23日正式启幕

  酒店设有335间舒适典雅的客房与套房,拥有1,680平方米宴会空间,包括1个中空无柱式大宴会厅和6个多功能会议室。

十年起伏 中国入境游如何保持竞争力?

  国际客源争夺加剧的情况下,中国在入境游的旅游产品、基础设施、综合服务配套,以及宣传推广等方面,还要进一步优化升级。

2018-05-19

上海嘉定凯悦酒店任命邹立淇为总经理

  出生在台北的立淇于1997年在台北君悦酒店以一名集团管理培训生展开了她的酒店职业生涯。她曾任职于多家知名酒店集团。

日本金泽市陷入“酒店之争” 凯悦计划推金泽凯悦酒店

  凯悦计划于2020年在JR金泽站前建设14层的“金泽凯悦中心酒店”,是其首次在日本推出的长期驻留型“金泽凯悦酒店”。

北京望京凯悦酒店将于2018年二季度启幕

  酒店由隈研吾建筑设计事务所设计,拥有348间极致简约的现代化客房,5间各具特色、富有设计感的餐厅及酒吧。

杭州凯悦酒店任命Enzo Carbone为行政总厨

  Enzo Carbone拥有超过20年的烹饪经验,主理着全世界数家顶尖餐厅的厨房,是为数不多的被冠以意大利“烹饪艺术大使”称号的厨师。

上海五角场凯悦酒店任命市场销售部行政副经理

  吴建勇先生于2003年开始其酒店工作生涯,分别任职于IHG, Starwood, Shangri-La, Hyatt等国际品牌酒店,担任市场销售资深管理职务。

苏州凯悦酒店任命孔坚为市场销售部总监

  孔坚先生拥有超过15年的酒店市场销售管理经验,他曾先后在洲际、万豪、雅高、朗廷等多家知名酒店管理集团担任市场销售总监。

天津东凯悦酒店任命肖亚诺为酒店总经理

  肖亚诺先生拥有超过20年的酒店管理经验,于2002年开始加入凯悦集团,履新前于马尔代夫柏悦酒店担任总经理一职。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码