资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦集团

隈研吾最新力作 北京望京凯悦酒店6月15日试营业

  酒店地理位置优越,坐落于北京新 CBD 望京中心商务区,距北京首都国际机场仅需约30分钟车程,与地铁14号线阜通站及798艺术区仅咫尺之遥。

马丁出任武汉光谷凯悦酒店餐饮部总监

  马丁先生是法国人,在瑞士学习酒店管理并于2008年1月开启其职业生涯的中国之旅。

郭建华出任三亚中心凯悦嘉轩酒店市场销售部总监

  郭建华先生在国际品牌酒店工作近10年,取得了卓越的业绩和成就,特别是在电子商务这块郭建华先生有着非常独特的市场见解。

凯悦在中东海湾地区一口气签了14家酒店 仅柏悦就有两家

  这14家酒店分布在6个品牌中,涉及阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔、科威特、约旦五个国家的7座城市。

凯悦集团任命唐沢雨宁为区域市场销售总监

  唐沢雨寧有丰富的市场推广经验,曾先后在广州、上海、重庆等多家国际酒店任职,2014年加入凯悦集团,任青岛鲁商凯悦酒店市场销售总监。

福州仓山凯悦酒店公布全体领导班子

  福州仓山凯悦酒店开业筹备团队由一群年轻而充满活力的管理者组成,酒店将于今年秋季开业,是凯悦集团登陆福建的首家酒店。

太阳假期安达仕酒店将于2015年正式开业

  作为凯悦集团旗下的全新酒店品牌,安达仕对选址和设计有着很严格的要求,每一间安达仕酒店都采用现代化精品酒店的概念。

太阳湾柏悦酒店将于2014年10月份试营业

  据介绍,即将开业的太阳湾柏悦酒店拥有191间客房和18栋别墅,并配备一个约1.8万平方米的人工湖和独立SPA会所。

凯悦集团计划在中国市场新开设27家酒店

  全球第十大酒店连锁集团凯悦酒店(总部位于美国)计划新增155家豪华酒店,新增的客房总数量为40,000间。

2012-12-28

凯悦集团计划在中国市场新开设27家酒店

  全球第十大酒店连锁集团凯悦酒店(总部位于美国)计划新增155家豪华酒店,新增的客房总数量为40,000间。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码