资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯悦

万豪扩展Tribute Portfolio 进军房屋共享业务

  游客可以登录TributePortfolioHomes.com,并预订伦敦的200多家房屋,它们都是由万豪和Hostmaker精心挑选出来的。

西安君悦酒店4月22日正式开业

  该酒店396间客房和套房设计各异;酒店有包括以陕、粤菜系为主的中餐厅、意大利餐厅和酒吧、亚洲烧烤、全日制餐厅和大堂吧。

Investra资本和HVMG合资收购12家酒店组合

  这12家酒店组合,其中包含位于美国西南部、东南部和中东部的万豪和凯悦品牌酒店的的1,465间客房。

2018-04-16

高端酒店不再一味追求“大而全”

  高端酒店不再一味追求“大而全”,而精简功能做有限服务也是快速占领市场的方法之一。

2018-03-27

杭州凯悦酒店任命马辉为市场销售部行政总监

  马辉先生拥有十余年的酒店管理以及丰富的市场销售经验,先后任职于香格里拉集团、丽思卡尔顿酒店集团、四季酒店集团等多个品牌酒店。

凯悦携手明宇 未来5年在中国打造50家酒店

  双方将致力于在未来5年内面向中国大陆酒店投资商打造50家凯悦嘉轩及凯悦嘉寓酒店,审慎发展凯悦臻选酒店及凯悦尚萃酒店。

凯悦与汇贤产业信托签约重庆凯悦酒店项目

  该酒店位于重庆市中心商务区解放碑,目前正在进行翻修(2019年年初完工),并将于2019年第一季度更名为凯悦酒店。

哪些因素影响了酒店网站的客户转化率?

  其实,有诸多因素和变数都会导致酒店转化率的大幅波动。

频频开放特许经营 国际品牌酒店为哪般

  特许经营成为国际品牌酒店集团全球性扩张的一种重要的轻资产模式。

何国祥离开万豪 出任凯悦酒店集团全球营运大中华区总裁

  何国祥先生将全面负责凯悦大中华区旗下各酒店的发展与运营、员工培养以及业主关系维护。

2018-03-14
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码