资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯撒旅游

四大上市旅行社“年报暗战”透视了一个行业的左右奔突

  这“四方诸侯”,有行业对焦比拼的“赛道”,也有各自独特的“跑道”。而那些他们独特的“跑道”被其寄予了厚望,成为那颗最耀眼的星。

凯撒旅游2017年净利润2.21亿 同比增长3.82%

  凯撒旅游2017年出境游旅游业务实现收入69.99亿元,同比增长20.83%;航空食品、铁路餐饮服务业务合计收入10.3亿元。

2018-04-26

寺库增资控股凯撒旅游旗下旅行社 跨界布局旅行业务

  寺库正不满足于电商标签,重新定位为一家线上线下精品生活方式平台。并开始频繁进行多元化布局。

2018-04-19
旅行社

凯撒旅游拟重组出境游资产 行业整合期先下手为强?

  凯撒旅游披露了初步确定的标的资产,涉及11家企业,其中有6家与凯撒旅游实控人一致,即海南省慈航公益基金会。

定制游市场规模超千亿 多方竞相布局究竟能否跑得出巨头?

  近期,携程还宣布上线“企业定制”平台,并且凯撒旅游也宣布推出旗下子品牌—明智优选,瞄准定制游市场。

净利润1.34亿 一图看懂凯撒旅游2017中报

  2017年上半年凯撒旅游营业收入大幅增长达34.06亿元,总资产达58.53亿元。

2017-08-25

住百家、海航酒店、海航凯撒旅游发布战略合作

  通过三方战略深度合作,住百家将成为海航集团旅游服务一体化的重要战略支点。未来三方还将进一步在国内市场发展上共谋合作。

凯撒旅游2016营收66.36亿 同比增长34.48%

  旅游业务实现收入57.91亿元,同比增长36%,占总营收比例87.3%,与去年基本持平,占比依然最高。

2017-04-25

整合境外目的地 凯撒旅游战略投资欢逃游

  凯撒旅游战略投资境外目的地旅游供应与分销平台—“欢逃游”。据悉,此次投资完成后,凯撒旅游将借助欢逃游加快境外目的地资源整合。

最新2016年15家旅游企业的上半年财报汇总

  上半年,多家旅游企业的上半年财报同时出炉,不少新三板企业保持着较高业绩的增长态势,优势明显,也有部分企业表现差强人意。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码