资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯莱酒店集团

2016年度中国饭店集团60强:凯莱酒店集团再获殊荣!

  “我们很荣幸过去的努力及付出得到了客人及同行、媒体的认可,未来也会继续努力不断提高服务及设施,打造具有国际特色、独具凯莱风格的酒店。”

青岛凯莱智慧酒店于3月19日盛大开业

  酒店楼高9层,拥有136间客套房和规模不等的2间会议室,多功能厅可以承办各类型会议、宴会活动。并提供自助书吧、咖啡吧、健身房等服务。

金寨凯莱酒店于1月11日正式开业

  酒店拥有85间客房和咖啡厅、中餐厅、大堂酒吧、多功能报告厅、大小会议室和一个占地面积1100平米的大型宴会厅。

中企进军莫桑比克 凯莱大饭店10月4日开业

  酒店共有258间全海景客房,另设有西餐厅、自助餐厅及特色餐厅,可容纳800人的宴会厅,以及可容纳2000人的国际会议中心和高端商业综合体。

凯莱酒店集团再获 “年度最佳国内酒店集团”

  2016年9月6日,中国旅游业界大奖颁奖典礼 – 休闲类于北京隆重举办,凯莱酒店集团荣获 “年度最佳国内酒店集团”。

凯莱:除去时间和速度 做好酒店初心不变

  也许我们打拼的脚步已经跨越了许多的城市、品牌和酒店,但在青春期曾经感动自己做酒店的初心与梦想是否还在,是否还未曾改变?

昆山长泰凯莱度假酒店于近日开业

  酒店拥有38间客房,合院别墅,能为客人度身定制休闲度假,华府中餐厅和壹House西餐厅,大堂酒吧、雪茄吧以及红酒吧场地丰富。

凯莱酒店集团签约管理泉州聚龙凯莱酒店

  泉州聚龙凯莱酒店主楼配有104间豪华客房,设有中餐厅,配有三个会议厅及其他休闲设施,精品别墅区也将一并开放。

凯莱酒店集团签约马来西亚山打根酒店项目

  酒店位于Bandar Letat Jaya, 是山打根商业及娱乐中心, 被誉为“生态之城”,同时,山打根也被誉为生态旅游和历史绝佳目的地。

凯莱酒店集团荣获“十强管理集团”

    【迈点网】中国酒店业品牌年会近期在北京钓鱼台国宾馆圆满落幕。作为中国酒店业又一盛会,本届年会邀请到了主管单位领导、业界专家...

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码