资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

凯莱酒店集团

凯莱酒店集团任命郭婵娟为集团人力资源总监

  郭婵娟女士拥有多年酒店行业从业经验,并曾在瑞士及英国任职于万豪、雅高等多家知名酒店品牌部门高级管理职位。

凯莱酒店集团与杭州东方网升科技股份有限公司达成战略合作关系

  双方将整合各自优质的资源,进一步优化双方的核心体系,为双方客户提供更好的产品及服务,实现联合愿景。

凯莱酒店集团与山东水发置业集团签约海南酒店项目

  项目占地193.23亩,总规划用地面积128831㎡,总建筑面积约4.8万㎡,绿地率65%,包含度假酒店及雨林别墅产品。

凯莱酒店集团已成立25周年:忠于初心,方得始终

  二十五年来,凯莱酒店集团坚持其特有的“国际视野、中国风格”的中西合璧经营管理模式在中国本土及海外市场散发着独特的魅力。

2016年度中国饭店集团60强:凯莱酒店集团再获殊荣!

  “我们很荣幸过去的努力及付出得到了客人及同行、媒体的认可,未来也会继续努力不断提高服务及设施,打造具有国际特色、独具凯莱风格的酒店。”

青岛凯莱智慧酒店于3月19日盛大开业

  酒店楼高9层,拥有136间客套房和规模不等的2间会议室,多功能厅可以承办各类型会议、宴会活动。并提供自助书吧、咖啡吧、健身房等服务。

金寨凯莱酒店于1月11日正式开业

  酒店拥有85间客房和咖啡厅、中餐厅、大堂酒吧、多功能报告厅、大小会议室和一个占地面积1100平米的大型宴会厅。

中企进军莫桑比克 凯莱大饭店10月4日开业

  酒店共有258间全海景客房,另设有西餐厅、自助餐厅及特色餐厅,可容纳800人的宴会厅,以及可容纳2000人的国际会议中心和高端商业综合体。

凯莱酒店集团再获 “年度最佳国内酒店集团”

  2016年9月6日,中国旅游业界大奖颁奖典礼 – 休闲类于北京隆重举办,凯莱酒店集团荣获 “年度最佳国内酒店集团”。

凯莱:除去时间和速度 做好酒店初心不变

  也许我们打拼的脚步已经跨越了许多的城市、品牌和酒店,但在青春期曾经感动自己做酒店的初心与梦想是否还在,是否还未曾改变?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码