资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出售

引入喜达屋管理仍陷亏损 天津瑞吉酒店或被出售

  除了亏损之外,瑞吉酒店同样面临着信用风险。记者从天津市市场主体信用信息公示系统获悉,目前,瑞吉酒店信用显示为“失信”。

推进轻资产策略 万豪正出售更多的喜达屋物业

  万豪正准备将出售所有的喜达屋物业,并将在2017年底之前实现大约1亿至1.85亿美元的成本协同效应,至2018年实现节省2.5亿美元。

欧洲最大旅游集团途易3.81亿出售Travelopia

  出售的收入将用以发展集团的酒店和邮轮板块。出售Travelopia,是TUI深化战略布局的进一步举措。

台湾酒店现抛售潮 逾百家宾馆民宿疯寻买家

  不少台湾网友认为酒店定价太高,且岛内旅游的花费根本可以出境玩了,也有人指出鸡蛋不该放在同一个篮子,酒店业者太过于依赖陆客。

2016-12-06

旅行社卖多少钱最合适?这家估值仅100万

  旅行社的经营越来越艰难了,不少旅行社纷纷抛售,卖或者不卖固然都重要,但更重要的是,一定要知道自己值多少钱。

2016-11-29
旅行社

相寓背后多了数个“金主”和“大佬”?

  长租市场的入口不断收紧,后来者的机会越来越小,品牌公寓纷纷抓住最后机会做大做强,圈地备战;此外,一些势单力薄的公寓可能面临淘汰。

2016-11-16

万达酒店完成出售西班牙大厦 净亏1.1亿港元

  万达酒店已于昨日以2.72亿欧元(相当于约23.34亿港元)出售西班牙大厦,出售事项产生亏损净额约1.1亿港元。

喜达屋出售酒店资产 酒店集团越来越“轻”

  喜达屋这一举措,一方面避重就轻,缩小规模并减轻账面资产;另一方面专注于酒店管理并重塑资产结构,提高资本回报率。

万达酒店出售西班牙大厦 延期至10月24日

  由于其西班牙物业的相关出售事宜仍在协商讨论中,万达与买方Baraka已同意延长到期日至2016年10月24日。

Oak Bay Marine集团出售旗下两家酒店

  公司并没有透露买家的名字以及交易价格。公司高管表示此次交易预计于12月完成。两家酒店都将继续照常运营。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码