资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出售

万达拟50亿美元一次性打包卖出5处海外资产

  大连万达一度曾致力于在海外购买资产,目前正寻求向一位买家以50亿美元价格,出售位于英国、美国与澳大利亚的五处大型项目。

狠心抛售北京长安街W等酒店 中粮的酒店业务怎么了?

  连连亏损,债务高抬的中粮旗下酒店,成为资本市场的一块“烫手山芋”,这对未来“接盘侠”的运营能力显然是一个巨大的考验。

华天酒店拟出售旗下北京世纪华天51%股权

  北京世纪华天主要从事房地产开发和销售、资产管理、物业及酒店管理等业务,这已经不是华天酒店第一次出售旗下资产了。

黑石或将出售水上飞机运营商 中国宗申集团有望接手

  知情人士表示,本次交易的估值至少为 10亿美元。多家私募基金和战略买家都表达了兴趣,在作出最终决定前,黑石将会继续该公司的经营。

Xenia Hotels & Resorts 愈1亿出售5家万豪品牌酒店

  出售所得款项将用于一般企业用途,包括偿还债务,本公司购回授权下的股份回购,以及符合本公司长期投资优质资产策略的潜在收购。

西班牙大厦损失过亿 万达海外"小目标"遇挫

  6月2日,王健林旗下的万达酒店发展发布公告称,公司已经向西班牙企业Baraka Global Invest出售了西班牙大厦的全部股权。

天津瑞吉被出售 地标酒店为何难成收益保障?

  天津的地标酒店只是一个缩影,北京某地标酒店,建成后作为一家国际酒店运营,也在有限的渠道中出售,但高昂的价格至今未有人接盘。

引入喜达屋管理仍陷亏损 天津瑞吉酒店或被出售

  除了亏损之外,瑞吉酒店同样面临着信用风险。记者从天津市市场主体信用信息公示系统获悉,目前,瑞吉酒店信用显示为“失信”。

推进轻资产策略 万豪正出售更多的喜达屋物业

  万豪正准备将出售所有的喜达屋物业,并将在2017年底之前实现大约1亿至1.85亿美元的成本协同效应,至2018年实现节省2.5亿美元。

欧洲最大旅游集团途易3.81亿出售Travelopia

  出售的收入将用以发展集团的酒店和邮轮板块。出售Travelopia,是TUI深化战略布局的进一步举措。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码