资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出售

开源控股8.1亿港元售香港晋逸海景精品酒店

  开源控股预期出售收益约3.37亿港元。此次出售事项后,开源控股将余下一间酒店位于法国巴黎的Paris Marriott Hotel。

黑石集团将在美国出售15家精选服务酒店

  据知情人透露,黑石集团正处于出售这批精品酒店的准备阶段。

海航甩600亿资产 以地产酒店物业资产为主

  海航集团的财务压力,或许并不仅是高负债及负债攀升,而是加杠杆并购导致资金链紧绷。

2018-04-10

连办公室都卖了的海航 还有多少债务要还?

  2018年以来,海航已经通过出售海内外地产回笼至少超过300亿元的资金。具体来看,海航集团在境外出售了6个项目,总计约215 33亿元。

2018-03-23

将酒店卖给碧桂园 宝成蔡家全面退出大陆酒店市场

  接手的碧桂园,仍暂时维持裕元花园酒店的店招,所以,该酒店出售案,外界并不知情。

海航今年以来已卖掉超300亿房地产资产 还有多个项目待售

  进入2018年开始,海航集团就加快了处置旗下位于海外的资产。

2018-03-16

从“买买买”到“卖卖卖”:海航集团现盲目扩张后遗症

  此前金融市场是海航系强有力的后盾,在如今的监管政策下,也都悄然退场,以前的资金流现在纷纷变成海航的“上吊绳”。

海航欲出售所持希尔顿分时度假酒店股份 价值12亿美元

  海航准备出售所持的Hilton Grand Vacations 25%的股权,价值约12亿美元,若交易成功,海航可从中获益约5.7亿美元。

万达拟售澳大利亚物业项目获股东全票通过

  经公司股东于2018年3月12日举行的股东特别大会上以投票表决方式,获100%投票通过。

2018-03-13

紧随国家政策优化投资布局 海航出售Park Hotels股份

  此次出售Park Hotels&Resorts公司的股权,更多是配合海航集团实现资产优化的战略。

2018-03-10
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码