资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出售

首付10多万买30年的长租公寓 划算吗?

  “卖”30年使用权的公寓,也是长租市场的一种探索

2018-06-14

出售AccorInvest股份、收购Adoria 雅高近期动作频频

  雅高酒店集团最近动作频繁,先后完成对欧洲企业和餐饮管理解决方案领域的领导者Adoria的收购和对AccorInvest 57.8%股份的出售。

多年亏损、出售五家酒店 继续押宝林芝的*ST藏旅"翻身"前景未卜

  *ST藏旅业绩表现连年疲软,最终出售酒店以减轻业务负累。在此背景下,林芝地区成为破局关键。

全球第一家W连锁酒店被Host以1.9亿美元出售

  豪斯特酒店和度假村集团将以1.9亿美元的价格出售该酒店,预计将于本月完成交易。

西藏旅游拟不低于6.47亿元出售五家酒店资产

  五家酒店均为喜玛拉雅系列酒店,分别为拉萨酒店、雅鲁藏布大峡谷酒店、普兰国际大酒店、冈仁波齐酒店以及巴松措度假酒店。

ADIA出售悉尼奥林匹克公园酒店

  这批待售的酒店共有600多间客房,预计至少会带来6亿澳元的收入,酒店品牌包括诺富特、普尔曼和宜必思。

美高梅拟以2.14亿美元出售拉斯维加斯文华东方酒店

  该笔交易预计于2018年夏季结束。

海航8.77亿元出售Azul航空20%优先股股权

  若出售股权交割成功,海航控股仍持有Azul航空公司17.95%优先股,保持第一大股东地位不变,同时保留在董事会的两个席位。

2018-04-28

呼和浩特市今年将出售公租房4000余套

  满足条件的公共租赁住房项目可以出售,出售后,自权属登记之日起满5年后方可上市交易。

2018-04-25
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码