资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境旅游

中国居民出境旅游风险报告:境外游保险需更多创新产品

  出境旅游保险不应当仅仅为满足签证要求的额外成本,也应该是可以提供切实其他满足旅客需求的产品。

艾威联合:2018年4月份出境旅游价格指数报告发布

  《2018年4月出境旅游价格指数报告》新鲜出炉,正值清明小长假,出境游又有怎样的新趋势?

艾威联合:2018年3月份出境旅游价格指数发布

  随着寒假和春节的结束,出境游人数大幅缩水,而境外旅游产品价格也因此整体下跌。其中中远程目的地大洋洲价格调整最为明显。

中国银联与京东金融联手发布2017年消费升级大数据报告

  70、80、90后消费群体偏好差异有多大?三个群体又有哪些新偏好?中国银联携手京东金融发布的2017年消费升级大数据报告告诉你答案。

中国移动5折流量包,新春出境尽情游!

  有数据指出,在去年春节,选择出境过年的中国旅客高达600万人,境外消费更刷出了900亿元人民币的新纪录,出境游的热度空前高涨。

2016年10月出境旅游价格指数报告

  10月份出境旅游价格综合指数(OPI)为103.1,与9月份相比下降3.6%。除亚洲外, 其余各大洲出境游价格指数出现不同幅度的下降。

国家旅游局:59家旅行社获准经营出境游

  按照《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,国家旅游局发布许可59家旅行社经营出境旅游业务的公告。

2016中国出境旅游发展年度报告

  报告显示,2015年中国出境游消费达1045亿美元,同比增长16.6%,人均消费893美元(约合6000元人民币),增速有所放缓。

国家旅游局:许可30家旅行社经营出境旅游业务

  国家连续发布两个公告《许可旅行社经营出境旅游业务公告》2016年第16号和2016年第20号,新批30家旅行社可经营出境旅游业务。

国家旅游局:取消4家旅行社经营出境旅游业务

  福建省中国青年旅行社、东阳市中国旅行社有限公司、山西宝中旅游有限公司、大同市联合假期国际旅行社有限公司被取消出境旅游业务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码