资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

国家旅游局批准48家取消3家旅行社出境游业务

  重庆天宇旅游有限公司、湖南中信国际旅行社有限公司 、山西旅游集散中心有限责任公司被取消出境旅游业务。

途牛发布《2017出境游目的地增速榜》:新兴目的地成功“突围”

  澳洲统计局(ABS)的数据显示,2017年8月,赴澳中国游客数量的增长排全球第一位,增加了11.63万人,中国仍然是数量增幅最大的游客来源国。

微信发布“城市体验”小程序 瞄准出境游人群

  微信于12月1日推出了“城市体验”系列小程序,为出境游人群提供服务,实现从家门口到国境线外全方位的业务布局。

2017年12月出境旅游价格指数报告

  12月份,随着圣诞节和元旦假期的来临,各大洲出境旅游价格指数与上月相比均出现不同幅度的上升,整体出境旅游价格综合指数(OPI)为105.1。

美国出境游市场研究报告

  2016年1-11月,美国出境旅游人数为7256万人次,较前一年同期增长8%。在游客出境游目的地中,前往加拿大和墨西哥的人数占到一半以上。

Airbnb:新任中国区主席宣布中国三大战略

  Nathan宣布的中国区三大战略举措具体包括:设立本土客服中心;扩大本土布局,深入中国市场;为中国用户量身打造出境游定制服务。

国家旅游局许可67家旅行社经营出境游业务

  北京旅行家假日旅行社有限公司、黑龙江万和国际旅行社有限公司等67家旅行社获许可经营出境游业务。

中国出境旅游发展年度报告2017

  2016年中国游客前十位目的地为香港、澳门、泰国、韩国、日本、越南、台湾、美国、新加坡、马来西亚,主要目的地仍多为周边国家与地区。

出境游保证金无“保证”?怎么收主动权在旅行社

  “出境游保证金”在国内并无统一标准,收多少、怎么收,都由旅行社说了算,游客只能被动接受。

2017-09-25
旅行社

国庆出境游必备 YHOUSE上线海外精选美食指南

  今年的国庆假期号称“史上最长”,国庆、中秋双节喜相逢,假期叠加形成8天“超级黄金周”,彻底引爆了国人出门旅游的热情

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码