资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

中国出境旅游发展年度报告2017

  2016年中国游客前十位目的地为香港、澳门、泰国、韩国、日本、越南、台湾、美国、新加坡、马来西亚,主要目的地仍多为周边国家与地区。

出境游保证金无“保证”?怎么收主动权在旅行社

  “出境游保证金”在国内并无统一标准,收多少、怎么收,都由旅行社说了算,游客只能被动接受。

2017-09-25
旅行社

国庆出境游必备 YHOUSE上线海外精选美食指南

  今年的国庆假期号称“史上最长”,国庆、中秋双节喜相逢,假期叠加形成8天“超级黄金周”,彻底引爆了国人出门旅游的热情

国家旅游局许可57家旅行社经营出境游业务

  国家旅游局许可武夷山中旅行社有限公司、北京四海之旅国际旅行社有限公司等57家旅行社经营出境游业务。

2017年9月出境旅游价格指数报告

  9月, 随暑期出境游高峰期的结束,游客出境游需求出现回落。从出境游价格指数来看,各大洲出境游价格指数与8月份相比均有所下降。

出境游消费井喷 万亿市场背后创业者迎机遇

  随着出境游的日趋火爆,在线旅游企业和线下旅行社也纷纷着力抢夺这一场景下的市场份额。

携程十一预测报告:一半中国人黄金周将出游

  根据去年数据以及今年的增长趋势,携程旅游专家预测,2017年十一黄金周国内游人次将超过6.5亿,出境旅游人次将超过600万,创历史新高。

2017暑期出境游数据报告:赴欧旅行大幅回暖

  随着国人旅游消费升级与消费观念转型,今年的暑期出行热度增幅明显,尤其因为欧洲各目的地因安全局势好转,人次增幅显著高达34.3%。

2017年十一出境游预订趋势

  由于机票、酒店等成本上浮,今年国庆出境游整体价格较暑期旺季上涨10%,和淡季相比上涨幅度达5成,部分短线热门目的地甚至翻倍。

泰国再推女性主题游 助力旅游经济发展

  据悉,“2017 女性泰国之旅”系列活动将与超过 800 家的国企私企联手开展,为游客提供一系列的促销活动以及专项推广活动。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码