资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

“新家在海南”数据报告:长居度假成主流,旅游转向旅居

  2016年,海南房地产市场在热议声中到底发生了什么改变在海岛安家的旅居一族都有什么特点?在海南适合住什么样的房子?

2017-03-22

我趣旅行、路路行合并 获2500万美元B+轮融资

  我行集团旗下4个品牌将独立发展,以高频与低频、2B与2C、国内与海外相结合的方式,解决出境自由行低频、服务不周等难题。

有关旅游发展新格局 这十个代表委员有话说

  人大代表柳斌杰、王文娟、黄惠玲、何平、蓝伶俐、冯燕、黄细花,政协委员杜宇新、张学武、梁留科纷纷对旅游发展建言献策。

赵焕焱:2016年国民经济和社会发展统计公报解读

  2016年全年国内游客44亿人次,比上年增长11.2%,国内旅游收入39390亿元,增长15.2%。入境游客13844万人次,增长3.5%。

游够股份挂牌新三板 中东非线路每年卖出2.3亿

  北京游够天下国际旅行社股份有限公司2014年度、2015年度、2016年1-7月营业收入分别为2.34亿元、3.73亿元、2.75亿元。

旅游局:取消4家出境游业务 注销3家旅行社

  据国家旅游局官网公告,国家旅游局取消了宜春航通旅行社等4家旅行社出境旅游业务,注销了大连北良国际旅行社等3家旅行社旅游业务。

国家旅游提示赴韩风险 慎重选择旅游目的地

  韩国多家报纸3日均在头版关注此事。韩媒指出,鉴于中国游客中有六七成通过中国当地旅行社访韩,韩国旅游行业或由此遭到重创。

2017年旅游业趋势 6大旅行社高管有何看法

  出境游市场竞争加剧,旅行社领袖论的应对之策是什么?鸿鹄逸游、凯撒旅游、众信旅游、春秋旅游等高管有话说...

出境游东风 本土短租平台如何拥抱海外市场

  为什么中国本土短租平台开始转战境外市场?放眼当下,我们不难发现,在线短租平台的海外战略和境外游需求爆发式增长密切相关。

解读:2017年3月出境旅游价格指数报告

  2017年3月出境旅游价格综合指数(OPI)为99.8,与2月份相比环比下降8.2%,与2016年3月份相比同比上升4.9%。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码