资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

2017年十一出境游预订趋势

  由于机票、酒店等成本上浮,今年国庆出境游整体价格较暑期旺季上涨10%,和淡季相比上涨幅度达5成,部分短线热门目的地甚至翻倍。

泰国再推女性主题游 助力旅游经济发展

  据悉,“2017 女性泰国之旅”系列活动将与超过 800 家的国企私企联手开展,为游客提供一系列的促销活动以及专项推广活动。

途牛发布:2017上半年在线出境游消费分析

  我国入境旅游已走出金融危机后的萧条期,正转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。

2017 年上半年中国出境旅游者报告

  上半年中国出境旅游者达6203万人次,全国持有因私普通护照的人口比例为10%,中国公民持普通护照可免签证或落地签入境的国家和地区有65个。

2017年8月出境旅游价格指数报告

  2017年8月份,出境旅游价格综合指数(OPI)为119.8,与2017年7月份相比,环比上涨6.6%;与2016年7月份相比,同比上涨5.6%。

张亨德:我们是一家将分享经济和出境游结合起来的企业

  Airbnb、小猪短租等巨头短租企业崛起的同时,住百家作为一匹黑马近年来也逐渐被人们所熟知。

都在瞄准中国游客 但是酒店真的懂消费者需要啥么

  酒店经营者似乎并不了解客人真正需要的是什么,譬如,酒店内的中餐厅对客人来说很重要的,但不是最重要的。

腾讯社交广告:2016-2017旅游行业出境游市场研究报告

  2016年我国出境游人次达1.2亿,消费达2150亿美元。其中,85后成为出境游的最大群体。自助游以62.5%的占比成为最主要的旅游方式。

国家旅游局:62家旅行社获许经营出境旅游

  北京江山假期国际旅行社有限公司、上海东尚国际旅行社有限公司等62家旅行社获许经营出境旅游。

中国出境游持续升温,旅游购物消费同比却下降

  根据最新调查显示,去年中国游客人数和假期开支持续上升,但在海外旅游的购物消费同比下降了17%。预计今年中国旅客将有1.5亿人次。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码