资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

雷军68元一只的水饺 折射了出境游的现状与未来

  春节出境游这个全新的风口,正在成为线上和线下旅游公司的分水岭。在出境游业务上,如何才能招揽住游客?

数据发布:2017年2月出境旅游价格指数报告

  2017年2月出境旅游价格综合指数(OPI)为108.7,与春节黄金周相比下降25.1%,与1月份环比下降9.2%。

外媒:出境游激增 中国廉价酒店向海外扩张

  中国的经济型连锁酒店正在海外保持“轻资产运营”模式,即企业紧紧抓住自己的核心业务,而将非核心业务外包出去。

2016中国出境旅游者大数据:2016中国出境旅游达1.22亿人次

  2016年我国出境旅游花费高达1098亿美元,人均花费900美元。虽然出境游人数只占全国旅游人数的3%,但是出境游消费却占到全国旅游花费的16%。

英敏特:出境主题旅游趋势显现

  上海2017年1月23日电 /美通社/ -- 中国消费者可支配收入的提高意味着旅游已经成为人们生活的一部分,而中国游客更有兴趣与家人一起在不同的国家感受一些异域但熟悉的节日体验。

皇包车完成2.1亿B+轮融资,中文包车游或将成为出境游新方式

  北京2017年1月19日电 /美通社/ -- 皇包车官方宣布,已获得由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投的B+轮融资。

2016年中国在线出境旅游用户行为分析

  2016年出境游实现理性发展,个人出境游频次提升。数据显示,在所有复购客户中,女性出境游频次更高。女性在出境游市场日益占据主导地位。

宋城等中国资本跟随中国游客涌入澳洲

  众多开发商和投资机构争相投资澳大利亚的酒店、公寓和娱乐项目,希望在这个被中国游客带热的行业中分一杯羹。

泰国预计2017年旅游收入达500亿美元

  2017年中国游客数量增长将出现放缓迹象,2016中国游客为泰国带来了 4450亿泰铢的旅游收入。中国作为泰国主要客源国市场地位不会改变。

2016国内旅游总收入3.9万亿 同比增长14%

  国家旅游局数据显示,2016年国内旅游44.4亿人次,国内旅游总收入为3.9万亿元。其中,出境游人数1.22亿人次,同比增长4.3%。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码