资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

国家旅游局许可40家取消2家旅行社出境旅游业务

  吉林华侨国际旅行社与四川省招商国际旅行社有限公司被取消经营出境旅游业务,畅行无限国际旅行社(北京)有限公司等40家获许可。

多家旅游网站下架朝鲜游 称不是热门旅游国家

  国内旅游网站又一次大规模下架旅游产品,多家旅行社并未透露有收到过国家旅游局关于暂停提供去朝鲜境外旅游服务通知的情况。

2017-04-16

阿里品质消费指数报告出炉:出境游成品质消费代表

  2016年十大品质消费商品为:洗碗机、自平衡电动车、健身衣、出境游、乳胶床垫、唇彩/唇蜜、一体智能坐便器、抽湿器、温灸器和花瓶。

拿什么拯救你 境外滥用星级评定的酒店?

  世界各地对酒店、宾馆、饭店等涌现出许多独立评级制度,但迄今为止不存在任何一种统一的官方标准,需引起游客重视。

2017年4月出境旅游价格指数报告

  2017年4月出境旅游价格综合指数(OPI)为100.5,与3月份相比环比上升了0.7%,与2016年4月份相比同比下降了2.3%。

大马酒店须向游客征旅游税 未缴纳视为犯罪

  游客若未缴旅游税、罚款、附加费或其他费用将被视为犯罪,可被禁止离开大马,直到还清旅游税,或给予能让关税局总监满意的抵押或保障。

住百家郭骁:借力分享经济 深度整合海外目的地资源

  如何借力分享经济,在这个“最好的时代”里冲出重围?应弄清C2C、C2B2C的行业壁垒和各自机遇,借力环境和商业模式东方扬帆远航。

2016-2017年境外租车年度分析报告

  2016年,境外租车热门目的地国家前三甲分别是美国、澳大利亚、泰国,境外租车最热用车城市前三名依次为上海、北京、广州。

“新家在海南”数据报告:长居度假成主流,旅游转向旅居

  2016年,海南房地产市场在热议声中到底发生了什么改变在海岛安家的旅居一族都有什么特点?在海南适合住什么样的房子?

2017-03-22

我趣旅行、路路行合并 获2500万美元B+轮融资

  我行集团旗下4个品牌将独立发展,以高频与低频、2B与2C、国内与海外相结合的方式,解决出境自由行低频、服务不周等难题。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码