资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

游客太多不堪重负 威尼斯市中心禁建新酒店

  为了减轻客流压力,威尼斯已经采取多项措施,例如禁止在中心地带新建烤肉串餐馆和快餐店,限制进入热门景点圣马可广场的人数。

签证利好 多国瞄准中国高端游客市场

  此次公布的几项签证政策涉及的目的地和产品在市场上都比较小众,针对的是中国高端客群,这也意味着中国高端出境游市场显示出巨大潜力。

海外医疗旅游:人均订单是出境游花费的10倍

  海外医疗旅游的国内代理已然成为了热门生意。然跨境医疗监管难度、医疗专业门槛、信息不透明导致盲目消费,让这个行业也存在隐忧。

八大洲旅游连续4年荣获《胡润百富》“最受欢迎出境游奢华旅行社”

  6月5日晚,“2017年胡润总统奖颁奖酒会”在上海罗斯福会所举行。

国家旅游局批准37家取消4家旅行社出境游业务

  江山新浪旅游有限公司、吉林省凤凰渡假旅行社有限公司等37家经营出境旅游业务获准,海南东方国际旅行社等4家被取消经营出境旅游业务。

中国航司上演争夺战 10年内增3200架飞机

  国际飞机租赁公司阿沃伦公司称,随着中国公民更多地进行旅行,中国的航空公司在未来10年内需新增3200架飞机。

2017年6月出境旅游价格指数报告

  2017年6月出境旅游价格综合指数(OPI)为101.9,与5月份相比环比上升了1.8%,与2016年6月份相比同比下降了1.2%。

端午全国接待游客8260万 旅游收入337亿元

   面对大众旅游时代的假日旅游管理,国家旅游局和各地以全域旅游理念,提升公共服务水平,游客满意度进一步提升。

艾媒报告丨2016-2017中国在线出境游市场行业研究报告

  数据显示,2016年,中国旅游市场持续稳步扩大,出境游人数达到1.22亿人,增长9.4%,预计2017年,中国居民出境游人数预计将达到1.39亿人。

出境游市场一片红海 地接社却为何挣不到钱

  如果地接社不服从国内电商的游戏规则,他们则绕开地接社,通过补贴、低价策略,直接控制车导资源。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码