资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境游

出境游侵权案日渐增多 你遭遇过哪些“坑”?

  2017年中国公民出境旅游人数13051万人次,海外游市场繁荣的背后中国游客被侵权的案例也日渐增多。

出境疲软入境增长 旅行社靠传统业务难支撑

  在大部分旅行社企业中,传统旅游服务业务仍呈疲软态势。此外,竞争愈发激烈的旅游市场,投资并购整合仍是行业一大方向。

2018-05-30
旅行社

上海红色旅游景点“抱团”引入情景体验 出境游越来越个性化

  深度游和个性化定制游,成为“80后”、“90后”旅游热点。而在红色旅游方面,上海也越来越“会玩”。

中泰联合查处“黑导游”强迫中国游客购物事件

  目前,根据我方提供线索,涉事的“黑导游”李某已被泰国警方逮捕,一同被逮捕的还有相关旅行社两位泰籍负责人。

众信旅游拟全资控股竹园国旅 出境游市场份额扩大

  随着竹园国旅的加入,众信旅游在资源端的控制力将进一步加强,出境游批发业务市场份额也将逐步扩大。

2018年5月出境旅游价格指数报告

  最新数据显示,2018年5月出境旅游价格综合指数(OPI)为102.8,与4月份相比环比下降4.4%,与去年同期相比上涨2.6%。

5月起办护照等出入境证件“只跑一次”即可完成全部手续

  5月1日起,确保申请人到出入境接待窗口一次即可完成申办护照等出入境证件的全部手续。

2018-04-26

旅游消费的三大误解

  旅游消费不是简单的买家与卖家之间的事,也不是简单的有和无的零和博弈,旅游消费是一个系统工程。

2017-2018出境旅游及消费白皮书

  数据显示,2017年全年,中国公民出境旅游人数13051万人次,比上年同期增长7.0%。中国保持世界第一大出境旅游客源国地位。

国外花五星的钱住四星的酒店 地接社拒绝赔偿

  旅行社明知该酒店不是“国五”标准酒店,还按五星标准收了游客1300元,该行为已侵害了消费者的正当权益,属于欺诈行为。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码