资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出境

中国居民出境旅游风险报告

  《中国居民出境旅游风险报告》发布,对中国居民出境旅游市场、中国出境旅游风险、中国境外保险市场进行了详细的分析。

携程携手Big Bus Tours 解决出境自由行小交通难题

  携程将作为Big Bus Tours在国内的首家并且是独家的合作伙伴,携手为客户解决出境自由行的一大痛点——当地小交通问题。

同程旅游发布避暑游报告:出境避暑游成新宠

  调研显示,今年暑期人们在避暑游上的预算水平主要集中在2000元至6000元之间,占比44.1%,也有14.9%的人明确表示没有具体的预算限制。

出境海岛游用户消费行为分析报告

  普吉岛摘得中国游客出游人次桂冠;巴厘岛为明星婚礼最爱岛屿;沙滩、酒店、美食仍为用户最大关注点;上海、北京等地消费者最爱海岛游。

港媒:十年内中国出境旅游消费支出可望翻番

  年收入达2万美元及以上家庭的出境游支出占到出境游总支出的90%。同一收入类别的香港游客预计十年内境外支出将增至474亿美元。

2016-06-20

2029年中国或将成为全球最大客运市场

  2029年中国有望超越美国成为全球最大客运市场。2034年中国旅客数量将达到11.9亿人次,比2014年增加7.58亿,年均增长率为5.2%。

2015-12-01

国庆出境旅游数据分析

  近日,在武汉发布的《2015中国旅游业发展报告》表明,2014年,中国内地公民出境旅游达到1.1亿人次,增长速度达到18.7%。

2015-10-05

2015年暑期出境亲子游数据分析

  相关数据显示,近年来中国暑期亲子游平均增长率为44%左右,发展迅猛,北京、上海、广州的三口之家成为境外亲子游的主力。

锦江酒店系再次布局海外战略 为业绩增彩

  目前锦江都城与荷兰Postillion也是先行做松散式联盟合作。锦江都城公司方面表示,未来双方的合作有多种可能,视市场发展而定。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码