资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出海

中国本土酒店品牌“走出去” 还需量力而行

  从某种程度而言,很多时候中国酒店企业的跨国并购很盲目,有钱以后盲目地“买买买”,还相互抬价,为买而买。这会带来很大风险。

中国企业2017出海报告:航司扩大"朋友圈"

  高速增长的市场给各大航司带来了扩张洲际航线的欲望,今年这些民航公司的脚步又迈向了哪些国家和城市?

2018-01-07

从纽约到北海道 这些你住过的洋酒店都是中国人自己的

  近两年来,中国人的海外开酒店风潮有了两个不同的趋势。开设酒店的档次由此前的连锁经济酒店向中高端甚至奢华酒店转变。

审视海外酒店投资 中企出海要绕过哪些槛?

  全球经济一体化,当财富累积到一定程度,必然会流动起来,走出去的钱一定要曝光在阳光下,从国内合法合规地走到国外去。

亚太区Q2酒店投资总交易额突破19.5亿美元

  在2015年的第二季度,亚太区酒店市场再现投资成交热潮,共达成41笔交易,总交易额突破19.5亿美元。

2015-08-19

锦江能否抓住本土酒店的国际化良机?

  锦江集团在完成国内的收购合并之后,以中国酒店市场巨头走出国门登陆国际市场也更有利于进一步发展。

2015-08-13

外媒:中国投资者抄底欧洲酒店市场

  在中国商务部放松对资本海外投资的规定后,中国投资者在欧洲酒店和旅游市场变得活跃起来。

2015-08-12

规模不足以取胜 国企酒店海外并购需冷思考

  在并购之后,我们如何让酒店品牌屹立于世界酒店品牌之林呢?这仍然是每个酒店人亟需思考的问题。

缅甸酒店业快速发展 但有意疏远中国资本

  有业内人士表示,现在在投资领域,缅甸在有意识地“疏远”中国。目前日本已经超过中国成为缅甸投资的最大来源国。

2015-06-06

中国海外投资影响全球酒店产业

  在未来五年内(甚或更少时间),中国人出国旅游的人数将增长至2亿,这将为中国酒店业务的海外扩张提供坚实的客户基础。

2015-06-06
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码