资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出游

2017年定制游分析报告:6月出游人次同比增长超600%

  亲子游、蜜月游、爸妈游、海岛游等是最受欢迎的定制游主题;云南、泰国分别成为国内、出境热门定制游目的地TOP1。

2017暑期出游趋势分析报告

  今年暑期出境游火热,东南亚和欧洲方向最受用户欢迎;国内游中,在“一带一路”倡议下西部方向逐渐火热,预订出游人数持续上升。

2017-06-20

飞猪:儿童出巡世界趋势分析与预测

  飞猪数据显示,00后、10后第一次出境旅游的年纪,已经比80后提前了20年,占比最高的年龄段被猛拉了几个数量级,3~7岁的占比最高。

哪些人群出游最爱“民宿”?大数据告诉你!

  年轻、高学历人群是民宿消费主体,以25-39岁为主要受众群体,占比52.5%,其中68.1%为本科及以上学历,中等收入人群占比35.7%。

五一太多地方想浪?出游费用就靠它了

  近日丹麦生蚝成灾的话题引发中国网友的广泛关注,丹麦人面对这么海量的生蚝,居然不动然拒,这可急坏了爱吃生蚝的中国吃货们。

2017-04-28

2017居民清明小长假出游趋势报告

  报告显示,居民清明小长假的出游意愿整体预计在六成以上,踏青赏花、逛公园以及登山游古镇等依然是今年清明假期的周边游大热门。

2017-04-01

国家旅游局发布2017年元旦假日旅游市场情况

  2017年元旦假期已经结束。元旦期间,据国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待游客1.2亿人次,累计旅游收入679亿元。

2017-01-03

错峰出游好时机 京东旅行省到爆

  十一长假已经过去,是否在感慨每年最长的假期结束了?其实,趁周末也可以愉快地出游玩耍!

2.5天休假省份已超10个 旅游形式更为丰富

  针对2.5天休假,有些地区出台了实施细则:每年的若干月份实行,少则3个月,多则大半年;多休的半天,可用年假抵扣,也可用加班换取,以...

定了!浙江广东也进入周末“2.5天休假”模式

  尽管部分地区已经出台了意见和细则,但是文件中均出现了较为模糊的定义,休假政策影响和惠及的群体是比较有限,很难落到实处。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码