资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出游

哪些人群出游最爱“民宿”?大数据告诉你!

  年轻、高学历人群是民宿消费主体,以25-39岁为主要受众群体,占比52.5%,其中68.1%为本科及以上学历,中等收入人群占比35.7%。

五一太多地方想浪?出游费用就靠它了

  近日丹麦生蚝成灾的话题引发中国网友的广泛关注,丹麦人面对这么海量的生蚝,居然不动然拒,这可急坏了爱吃生蚝的中国吃货们。

2017-04-28

2017居民清明小长假出游趋势报告

  报告显示,居民清明小长假的出游意愿整体预计在六成以上,踏青赏花、逛公园以及登山游古镇等依然是今年清明假期的周边游大热门。

2017-04-01

国家旅游局发布2017年元旦假日旅游市场情况

  2017年元旦假期已经结束。元旦期间,据国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待游客1.2亿人次,累计旅游收入679亿元。

2017-01-03

错峰出游好时机 京东旅行省到爆

  十一长假已经过去,是否在感慨每年最长的假期结束了?其实,趁周末也可以愉快地出游玩耍!

2.5天休假省份已超10个 旅游形式更为丰富

  针对2.5天休假,有些地区出台了实施细则:每年的若干月份实行,少则3个月,多则大半年;多休的半天,可用年假抵扣,也可用加班换取,以...

定了!浙江广东也进入周末“2.5天休假”模式

  尽管部分地区已经出台了意见和细则,但是文件中均出现了较为模糊的定义,休假政策影响和惠及的群体是比较有限,很难落到实处。

端午重叠毕业季 低星级酒店预订与高星比肩

  今年高考结束正好接着端午节假期,学生群体为这个季节的出游贡献相当之大。低星级酒店预订率出乎意料几乎与高星级酒店持平。

2016-06-09

2016年亚洲女性出游报告

  报告显示,影响中国女性旅行计划的3大要素分别为:风土人情(76%)、当地美食(74%)、自然风光(72%)。

2016-03-08

携程:国人春节出游高星级酒店需求超预期

  今年春节,中国游客出游对四星五星级酒店需求远超预期,境外高星级酒店预订占比逾六成,境内高星级酒店预订占比达53%。

2016-02-09
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码