资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出租率

80%的平均出租率,万信酒店如何做到

  新品牌的推出,需要有精确的市场和定位。集团想要开拓新地区的酒店市场,首先离不开项目的评估与可行性分析报告。

榴莲酒店多店陆续开业 盛况空前

  每一家开业的旗下门店,都以严格的装修标准、出色的运营服务及创新的产品理念赢得了消费者的亲睐。

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

出租率98.2%静态收益5% 这家写字楼REITs怎么做到的?

  我们将就NBF怎么做好资产这一硬件产品、租户结构、以及注重客户满意度这三个层面进行详细的说明。

2017-07-10

以家人般服务打动顾客,骏怡酒店月出租率达105%

  俗话说,金杯银杯不如顾客的口碑,这句话尤其适应于酒店服务业。以免费提供雨伞、旅游咨询、生日蛋糕等家人般服务打动顾客,骏怡酒店被顾客大赞“太有人情味”。以骏怡酒店河南洛阳洛龙区龙门大道开元大道店为例,其视顾客为家人,换取的是顾客的忠诚,和月出租率105%、收益率119的可观经济效益。

铂涛:旗下酒店品牌6月平均出租率77.89%

  据公告数据,铂涛集团旗下的酒店品牌麗枫、喆啡、IU、七天系列、派等酒店品牌的平均出租率为77.89%,PevPAR为121.04元/间。

常年出租率97%,骏怡安阳店如何化荒芜为繁华?

  纵观酒店市场,“千店一面”成为通病,尤其对于大部分国内连锁酒店来说,千篇一律的装修风格辅助其进行迅速扩张,同时节省成本,却忽略了顾客的个性化需求。

骏怡酒店河南洛阳店:“月均出租率85%”

  对单体酒店业主来说,加盟连锁酒店选择多多,而加盟后的业绩提升才是王道。

又一地产泡沫破灭 豪华公寓成"定时炸弹"

  据房地产数据提供商Reis Inc.,迈阿密市中心的公寓空置率一季度上涨了11.8%,较两年前翻了一倍。

2016-05-30

长租公寓中低端市场的竞争正在加剧

  合肥市场的公寓产品集中在中端和低端市场,其中尤以中端市场风头最劲,竞争也最为激烈。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码