资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出租车

网约车来了 出租车被"杀死"了

  朱明原本再过五六年就要退休了,但现在他也加入了退车大军的行列,转型去开网约车。

自动驾驶出租车来了 谁的春天 谁的末日?

  包括 Uber、滴滴出行、Lyft 等在内的众多网约车企业都在布局无人驾驶出租车业务。

2018-03-07

小心被打劫!墨西哥惊现“山寨”出租车平台

  目前有3起乘客报案,上了并非平台派单的车辆后遭到抢劫。检察院也接到18起来自Uber的违规投诉。

可以叫无人出租车了!美国首个无人驾驶叫车服务获批

  这项技术仍在许多地区进行测试,但它可能会改变人们的出行方式,尤其是在城市,这可能会使这个新兴产业价值数千亿美元。

2018-02-21

滴滴出行与软银拟成立合资公司 进军日本出租车市场

  双方将利用滴滴的人工智能技术搭建网约车平台,提高日本出租车行业和司机的运营效率。

网约出租车合法化 旅游业将受益

  实际上网约车给景区黄金周拥堵带来一定缓解,但也存在一定的安全隐患,上车前最好给家人截屏转发“网约车”车辆信息内容,以备不测。

自掏腰包赔付 租车诈骗牵涉三亚大部分酒店

  今年春节以来,已受理涉及汽车租赁消费投诉达104宗,三亚大部分酒店都被牵扯其中。有的酒店是礼宾全额赔付给客人,有的是赔付了一半。

上海:机场、火车站及酒店不能随便乘出租车

  下月起,上海将执行《上海市出租汽车营业站管理办法》。《办法》对出租车营业站点的运营及乘客如何乘车都有具体要求,其中规定乘客在出租车营业站,不得随意扬招或挑拣出租车。

2012-02-12
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码