资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

出租

小区一楼车库变住房出租 十几㎡居住多人一房难求

  这家中佑地产的工作人员直言:这个车库房产证没有的,它没有产权,属于那时候开发商打的擦边球。

2018-04-25

珠海发布意见稿 给隔断房出租上"紧箍咒"

  《意见稿》首度新增房屋出租、转让需提供检查维修检录的内容,确保房屋使用过程有迹可循。

2018-04-11

买下来再租出去 英格兰北部兴起华人置业热

  利物浦楼市同样红火,中国客人询盘量大增160%。此外,剑桥和伯明罕也颇受中国投资者青睐。

2018-03-27

美华裔业主违规分割住宅出租 缴付200万元和解

  两业主为湾景区及另外12栋房子改装成多单位,瓦斯管及水管连接各细小单位的炉头及水盘,全部违法,违反安全规定。

2018-02-17

企业可对住房改造后出租 人均使用面积不得低于5平米

  住房租赁服务企业可以根据市场需求,在符合消防安全的条件下,对长期租赁住房进行装修改造后,向社会出租。

2018-01-18

成都允许隔断出租 改造后每间使用面积不低于5平米

  改造后每个卧室使用面积不得少于5平方米,且必须确保消防设施完好有效。同时,成都将引导“城中村”通过综合整治开展规模化租赁。

“O2O明星”自如多个房源甲醛爆表 装修完即出租

  记者探访了多间自如出租房发现,部分房屋疑甲醛超标,且都存在刚装修完不久就出租的情况。

2017-12-11

天津发21条禁令:严禁阳台地下储藏室出租供人居住

  这21项规定包含严禁将违反规定改变使用性质的房屋出租等,今后违反将依法依规从严从重处理,纳入不良信用记录。

上海住宅消防新规9月起施行 违规出租可处10万元罚款

  不符合消防安全要求的,由公安机关消防机构责令改正,处1万元以上3万元以下罚款;情节严重的,处3万元以上10万元以下罚款。

共享住宿冰火两重天:长租公寓入冬 住宅出租迎春

  酒店式公寓、商住两用项目将进入冰冻期,希望借此发展的互联网租房将陷入泥潭。是不是还会有更好的模式出现?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码