资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分享住宿

分享住宿“大混战”:Airbnb、途家、携程...旅行巨头都来了

  分享住宿的“蛋糕”看起来很大却不宜吃,如何有效结合中国市场的特点成为打赢这个市场的关键。

罗军:分享经济大局下的分享住宿

  罗军表示,“从2018年来看,各地的全域旅游、特色民宿,以及定制民宿,都会加大对市场的投放,越来越多的好产品会出现。”

分享住宿第一品牌斯维登联手外卖巨头饿了么 打造十一出行“懒人游”

  分享住宿第一品牌斯维登此次联手外卖巨头饿了么,以“旅行不劳累,美食不排队”为主题,致力于打造十一出行“懒人游”。

中国旅游研究院与Airbnb爱彼迎联合发布:分享住宿与中国家庭出行报告

  根据Airbnb爱彼迎平台2017年1月1日至9月1日的数据,而以亲子游为目的的国内出游人次约占国内旅游总人次的8%,且这一比例还在不断攀升。

不玩流量、不做补贴 小猪平台GMV增幅超350%

  2017年以来小猪各项增设的新业务也进展顺利,海外目前房源覆盖100城市,业务增长最快城市为东京。

小猪短租携手西部企业 首创“分享住宿本地化服务生态链”

  随着市场的显著增长,以及消费者对体验要求的提升,对本地化服务的量化需求将迎来爆发,辐射民宿经营、软装设计、旅游周边服务等多个领域。

中国分享住宿消费趋势报告2017

  2008年以来中国旅行者已经在Airbnb全球房源内入住超过530万人次,仅2016年使用Airbnb的中国出境游客就近160万人次,增长了142。

住宿分享订单起量了 这140亿会进谁的钱包?

  众多创业者们联手养肥了一只叫“住宿分享”的鸭子。现在这只鸭子快肥了,却引来更多掠食者。如何让自己养大的鸭子不飞上别人的餐桌?

新加坡短租创企获280万美元A轮融资

  这家创企成立于2014年,能为旅行者提供家具齐全的住所。近日,MetroResidences宣布将在亚洲的关键城市进行业务扩张。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码