资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分享经济

罗军:分享经济模式下 民宿品牌该如何借势

  从酒店房卡收集者,到民宿老兵,途家网联合创始人兼CEO罗军谈“分享经济模式下,民宿品牌该如何借势”。

诸大建:别用“伪共享”抹杀中国式分享经济的创新

  欧美发达国家主要是发展C2C分享经济,中国是B2C,有些人用欧美发达国家的理论来衡量中国分享经济实践,一律冠之以“伪共享”这是不对的。

张亨德:我们是一家将分享经济和出境游结合起来的企业

  Airbnb、小猪短租等巨头短租企业崛起的同时,住百家作为一匹黑马近年来也逐渐被人们所熟知。

分享的战争 小猪短租的中国式创新之路

  伴随着国家相关政策的利好逐步出台,分享经济也开始走上了高速发展的列车,小猪短租就是一个很好的实例。

大事件:总理点名分享经济 2016年度酒店业影响力品牌揭晓

  短租房主被拘背后的监管困惑;丽思卡尔顿正式宣布进军奢华游艇与游轮领域;打造文旅特色小镇需要搞清楚6个关键问题...

2017-07-01

总理说对分享经济要“包容审慎” 共享住宿又迎利好

  总理的表态,或许会让分享经济获得更宽松的政策环境。这对旅游圈中途家、蚂蚁短租、Airbnb等这批企业可能又是一次大利好。

住宿分享订单起量了 这140亿会进谁的钱包?

  众多创业者们联手养肥了一只叫“住宿分享”的鸭子。现在这只鸭子快肥了,却引来更多掠食者。如何让自己养大的鸭子不飞上别人的餐桌?

住宿分享下半场 途家在下一盘什么样的棋?

  从2012年开始,到2016年发生的28笔投资融资事件中,有70%是天使轮和A轮融资事件,D轮融资更是只有4%,而这仅有的4%就是途家。

住百家郭骁:借力分享经济 深度整合海外目的地资源

  如何借力分享经济,在这个“最好的时代”里冲出重围?应弄清C2C、C2B2C的行业壁垒和各自机遇,借力环境和商业模式东方扬帆远航。

酒店VS短租:两个战场 同一场战争

  酒店和在线短租之战不仅是两大行业间的战争,而且是传统和新兴住宿方式的抗衡,也将是一场不见硝烟的持久战。最终市场将多元住宿并存。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码