资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分拆上市

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

OTA的阳谋:分拆上市 谁将抢得“头单”?

  驴评网资本结构是开放性的,希望驴评网从携程分拆后,成国内旅游资讯最公开、有效的平台。不排除今后驴评网独立分拆上市可能性。

2016-03-24

世茂欲重启酒店分拆上市 恐只对营运有好处

  世茂酒店业务赚的钱不算太多,但从管理角度来看,不同业务板块分拆成独立公司,对公司的营运来说是有好处。

方兴地产分拆酒店上市或进入倒计时

  方兴地产日前公告称,其分拆酒店业务在香港上市一事已获联交所确认,德意志银行及摩根士丹利将担任联席保荐人。

方兴地产落实分拆酒店独立上市事宜

  兴地产公布,建议分拆在金茂大厦中及在中国八家酒店独立上市,并获联交所确认可进行建议分拆。建议分拆上市将通过由金茂投资和金茂控股联合发行的股份合订单位,在联交所主板上市的方式进行。

方兴地产筹备酒店分拆上市 或打包写字楼

  方兴地产首席执行官李从瑞透露,2014年公司拿地资金为150亿元,主要聚焦长三角、珠三角和京津区域。此外,方兴地产人士称,该公司高层最近正在与湖北省武汉市领导洽谈,或有意进军中部城市。

朗廷酒店分拆上市 拟将各地酒店注入

  朗廷方面表示,此番分拆上市后,所得资金将会投入未来酒店项目开发。朗廷酒店集团目前在全球拟筹建的新酒店共12家,其中,中国内地筹建新酒店占到8家。

香港房企纷纷分拆酒店上市为哪般?

  有意分拆酒店业务上市的香港房企,不止鹰君集团一家。此前的3月8日,新世界发展也发布公告称,正考虑将旗下某些酒店资产单独上市;去年底,绿地集团董事长张玉良对媒体称,今年计划分拆酒店,完成境外上市。

2013-03-13

世茂集团放缓酒店分拆上市狠抓现金流

  许荣茂运筹帷幄多年打造世茂集团三驾马车的计划,将不得不放缓进度。现在许荣茂的策略核心很清晰:最大努力加速销售,放缓在酒店等领域...

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码