资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分散式长租公寓品牌发展报告

2017年8月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  8月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是自如友家、蛋壳、包租婆、青客、优客逸家、107间、爱上租、美丽屋、寓见以及嗨住。

2017年7月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  7月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是蛋壳、自如友家、包租婆、优客逸家、青客、爱上租、美丽屋、寓见、嗨住以及107间。

2017年6月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  6月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是蛋壳、优客逸家、自如友家、包租婆、青客、寓见、爱上租、嗨住、魔飞以及美丽屋。

2017年5月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  5月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是优客逸家、包租婆、青客、自如友家、爱上租、蛋壳、寓见、美丽屋、水滴以及魔飞。

2016年旅游地产市场需求特征——两广地区

  2016年,尽管旅游度假已经成为两广地区居民生活的重要组成部分,但与全国数据相比,出游频率仍不是非常高。

2017-06-20

2017年4月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  4月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是优客逸家、自如友家、包租婆、青客、美丽屋、爱上租、蛋壳、52团租、水滴以及大象。

2017年3月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  3月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是包租婆、优客逸家、自如友家、青客、蛋壳、爱上租、嗨住、美丽屋、壹人壹家以及魔飞。

2017年2月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  2月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是优客逸家、包租婆、青客、蛋壳、大象、爱上租、Color、自如友家、蘑菇以及嗨住。

2017年1月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  1月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是水滴、青客、优客逸家、爱上租、大象、包租婆、蛋壳、魔飞、自如以及嗨住。

2016年12月中国住宿业分散式长租公寓品牌发展报告

  12月,分散式长租公寓品牌风云榜TOP10依次是优客逸家、包租婆、爱上租、大象、青客、蘑菇、107间、蛋壳、寓见以及小螺趣租。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码