资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分析报告

长租火爆之后,这次是在线短租行业的分析报告

  相对于其他行业来说,在线短租行业的企业融资轮次分布算是比较平均的。除天使轮占据了约40%以外,其他轮次的融资分布都比较平均。

报告 | 租购并举风口下长租公寓的繁荣与洗牌

  数据显示,中国住房租赁市场GMV为1万亿元,其中品牌公寓的数量不到200万间,占整体租赁市场的比重约为2%。

中国旅游研究院联合蚂蜂窝发布《全球旅游目的地分析报告

  公开数据显示,2017年上半年中国赴日本人数超过328.17万人,同比增长6.67%,相比过去20%以上的增速明显下滑。

2016旅行社业风险分析发布!来看看外出旅行需要注意点什么?

  报告数据显示,从性别上来看,女性游客成为出险游客的主要人群,占整体出险人数的63.24%,是男性出险游客的近两倍。

携程美食林发布年度旅行餐饮行业分析报告:吃货最爱上海

  数据显示,上海是旅客最爱的境内美食目的地,32.3%的消费者认为上海作为海派文化的聚集地,可以品尝到不同的美食种类,品质也更好。

最新研报:2016年11月出境旅游价格指数报告

  11月份,出境旅游价格综合指数(OPI)为96.4,与6月份相比下降6.5%。其中美洲游产品价格指数环比下降9.9 %,降幅最大!

STR:2016年Q2亚太地区酒店数据

  与去年同期相比,2016年6月亚太地区酒店入住率上升2.1%,达67.0%;日均房价下降0.8%,为93.55美元;每间可用客房收益上升1.3%,达62.68美元。

2016年7月出境旅游价格指数报告(OPI)

  7月份,出境旅游价格综合指数(OPI)为113.2,与6月份相比上涨9.7%。其中,美洲游产品价格指数最高,达130.5!

STR:2016年5月亚太地区酒店表现情况

  中国酒店整体Occ.略降0.1%,为65.9%;ADR下降4.6%,为507.58人民币;RevPAR下降4.8%,为334.35人民币。

2016精品酒店市场分析报告

  从 2010 年到 2014 年,同全方位精品酒店的12.6%的数据相比,独立精品酒店的净经营收入增加到23.1%的复合年增长率。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码