资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

分销

OTA的技术圈套 酒店业可千万要当心了

  正在建设和购买的Expedia和Priceline这样的工具,对于你的酒店来说,是最具效益成本的需求吗?

2018-03-06

Airbnb首席执行官:是时候全面反击OTA了

  “我们不需要击败我们的竞争对手;我们只需要确保你是否看到本地的、个人的、神奇的经历;如果你在一个APP中看到所有东西,你将可以来Airbnb。”

2018-02-24

利用资产调整库存与分销系统 酒店该怎么做

  酒店高管认为分销不只是要让自己的酒店满员,而是将其视为通过独特方式售出库存、从而实现递增式收益的一种手段。

2018-02-02

酒店直销vs分销大战 最受伤的为何不是OTA

  酒店品牌并没有为直订计划买单,而酒店业主承担了价格折扣、免费WiFi和忠诚度计划积分的全部冲击。最终,酒店品牌是赢家,酒店业主是输家。

2018-01-11

酒店品牌、业主与OTA的三国杀:台上握手言欢 台下暗潮涌动

  围绕商业模式、广告支出和客户忠诚度的暗战正在打响。

酒店智慧布局必须懂的直销与分销密码

  酒店人真正缺乏的是移动互联网运营的思维模式和操作方法,而非工具。无论是分销还是直销,最终聚焦的都是收益。

2017-12-17

踢馆赛:直销和分销究竟给住宿业带来了什么?

  分销的表现形式是佣金,直销可能用营销费用的方式给出去。当OTA的经营者或者酒店经营者都担不起这个成本的时候,就要想办法提高复购。

2017-12-15

走过黄金十年 卖不动的邮轮分销困局怎么破?

  2017年邮轮运力持续增长,旅游企业为抢夺邮轮客源使出浑身解数,价格战越演越烈。近两年邮轮旅游分销者面临一系列的现实挑战。

2017-05-24

直接预订有增不减 4大酒店集团CEO如何评价

  2017年直接预订更加引人注目,大多数CEO似乎比以往任何时候都更有信心,他们都是怎么看待直接预订策略的呢?

与OTA等分销渠道对抗 酒店直销还得翻过几重山?

  打破OTA垄断,扩大酒店业直销比例,还靠酒店业自身的努力。努力仅仅通过模仿OTA是走不通的,创新是机会产生的源泉。

2017-03-01
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码