资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘冬锋

学会这几招 轻松搞定退房那点小事!

  退房时间这个问题看似很小,却是酒店前厅部和财务部长期纠结的焦点之一,也是最容易影响住客体验而被吐槽的关键点之一。

羡慕别人家的年终奖?不如先做好酒店节假日收益管理

  为了收益最大化,各家酒店使出浑身解数,黄金周成为“价格战”的新战场。

2018-02-02
1

本土酒店业实施收益管理为何越早越好?

  很多本土酒店集团和单体酒店是知其然而不知其所以然,主要是对收益管理还存在一些认知上的误解。

2018-01-11
0

刘冬锋:话说同程艺龙合并 一桩完美联姻

  3年前“艺起同行”,最终促成了Expedia的退出,携程开启大一统序幕。这次的意义或不如从前,然千亿交易额不失为一场皆大欢喜的资本盛宴。

2017-12-31
1

空间都是挤出来 跳出酒店做酒店才能出特色

  在社会越来越多元化的今天,有必要跳出酒店本身,结合其他行业新思维来思考酒店管理,才能把酒店做的不一样。

2017-12-27
0

天天满房真的好吗?酒店预订需要有节奏感

  预订的节奏感其实就是收益管理中的时间管理,它和产品一样,是收益管理的前提和基础。在此基础上,才能实施收益管理的其他策略组合。

2017-08-07
0

网络房价从此失守?

  “平台”之乱,始于去哪儿,盛于携程。之前的机票事件,航司的封堵,携程以为不会在酒店业重演。

刘冬锋:由携程裁员风波引发的几点思考

  携程在国内的OTA领域,一家独大,遥遥领先,叱咤风云,霸气侧漏。同时,也是树大招风,是非不断。

2016-06-16
1

从“合伙人思维“浅谈与九零后的相处之道

  零零后已步入成年,即将走上工作岗位,如果我们还不能及时调整与九零后的相处之道,那就只好等着被零零后冲到沙滩上了!

盈满则亏 携程霸业还能撑多久?

  昨天的成功经验,很可能是明天路上的障碍。如果携程不能正视现实,一味轻视下游压榨上游,届时将无需新领袖,携程将被自己打败。

2016-03-09
1
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码