资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘少军

刘少军:文化主题与精品酒店的现状和未来

  刘少军表示,自称精品的酒店多,公认的精品酒店少。主要因为缺少标准、缺少系统理论的指导和研究、缺少专业的组织和品牌建设。

乡村振兴有助于打造旅居3.0时代 但机会仍在城市圈周边

  如今旅游业向农村的涌入,皇家驿栈对于未来乡村旅游的发展布局和考量,首先会对选址条件作出一定的选择。

刘少军:做外国人读得懂 讲中国故事的酒店

  皇家驿栈酒店董事长刘少军对于精品酒店有自己独特的见解,听刘少军如何做“外国人读得懂、讲中国故事”的酒店。

刘少军:精品酒店的核心是反标准化 重在体现原创文化设计

  原创文化设计,特殊的位置,鲜明的文化主题,个性化的贴身的管家式的服务,全设计、全配套和所有的附属配套的软件产品的文化主题化。

刘少军:旅游地产去化与精品酒店管理

  房地产的去化快了以后,能反哺酒店公司,酒店公司就能提供更好的酒店管理服务,就形成了各方得益的非常好的闭环,就循环起来了。

刘少军:中国能否共推东方美精品酒店品牌?

  行业为什么不共推一个品牌?在此基础上,为什么中国人不可以领导全世界更多地愿意用东方的审美、用我们的标准在全世界去打造的精品酒店?

皇家驿站刘少军:做一家中国没有的酒店

  这是一个用国际化的语言传达中国文化的酒店,我就是要用这样一个中国的管理团队,管理这样世界级的酒店。

2012-09-30
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码