资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘思敏

美联航机票超售:遵守市场规则才能保障各方权益

  无论从业者、企业还是游客,只有遵守法律认可的市场规则,才能最大限度地避免悲剧的发生,保障自身的利益。

与旅游相结合 赏花经济“花期”更持久

  赏花经济火爆的背后,不乏“创意之手”。赏花与旅游融合,与商务结合,可使“赏花经济”这朵花开得格外娇艳。

2017-04-23
0

修复洱海自然与文化生态迫在眉睫

  如何让洱海重现生机、恢复自然生态与文化生态、高水平永续发展,在未来的旅游社会占据更为重要的地位,是摆在主政者面前的重要课题。

2017-04-15
0
刘思敏

乡村旅游开发要在提升体验上下工夫

  乡村旅游资源只有在成为旅游宿主的时候,其价值才能得到凸显,才能有助于一个地方的经济社会发展。

出境游大热 中国游客需求成第一要务

  很多目的地国家和地区会根据中国游客的生理和心理特点、生活习惯和出游习惯等来进行相应的配合和调整,这是一个积极的信号。

医疗旅游:国家战略的希望 如何才能后来居上

  中国的中医和美食吸引国外高端消费者到中国旅游,发展医疗旅游,把国外客源往中国引,就必须形成医疗方面的优势。

2017-03-27
0

整治旅游市场乱象 OTA须从提升服务开始

  一家以“低价”起家、以“低价”为宣传口号的OTA平台开始注重做服务了,这是否意味着旅行社行业特别是在线旅游行业新时代的到来?

打破语言障碍 改革拼音规则利于入境游发展

  笔者认为,学以致用,实事求是,为适应全面对外开放、国内外深度交流的大局,《语言文字法》是不是到了适时修订的时候?

年俗文化旅游开发要防止“捡到篮里就是菜”

  全国已经有越来越多的地方开始注重年俗旅游的开发,但年俗旅游还远远没有成为中国冬季旅游的主力军,还有极大的成长空间。

禁止参团岂能掩盖“不合理低价游”之实?

  旅游市场乱象一直屡禁不止,云南作为旅游大省更是多次被曝光。究其原因,与旅游目的地和客源地距离较远,交通等成本相对较高有关。

2017-02-01
0
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码