资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘思敏

建设智慧景区 编织好信息资源网为重中之重

  智慧旅游依靠现代信息技术有效加强旅游资源整合共享,加大旅游产品的增值服务能力,优化行业人才结构,增强游客体验。

国内房车旅游为何叫好不叫座

  要使房车旅游走上正轨、进入良性循环必须改变发展思路,让房车适应国情、因地制宜,探索自己的发展模式,同时尽快度过适应期。

2017-06-14
0

旅游地产、特色小镇的发展需要依托当地文化

  将旅游作为衍生产业来打造的旅游小镇,要以本地文化为主要风格来发展旅游地产,形成独具风格的地产及住宿业态,为产业增色添彩集聚人气。

中国民警远赴异国执法合作 出境游客安全有保障

  今年6月中国警方将赴意大利,与意警方分别在罗马、米兰、佛罗伦萨、那不勒斯等地开展巡逻。中国民警远赴异国深化中外执法合作将成常态。

2017-05-31
0

刘思敏:完善汽车租赁体系对旅游业有何帮助

  租车与旅游租车体系是我国众多旅游目的地和重要长线精品旅游线路,特别是中西部旅游发展实现突破的重要路径。

2017-05-17
0

美联航机票超售:遵守市场规则才能保障各方权益

  无论从业者、企业还是游客,只有遵守法律认可的市场规则,才能最大限度地避免悲剧的发生,保障自身的利益。

与旅游相结合 赏花经济“花期”更持久

  赏花经济火爆的背后,不乏“创意之手”。赏花与旅游融合,与商务结合,可使“赏花经济”这朵花开得格外娇艳。

2017-04-23
0

修复洱海自然与文化生态迫在眉睫

  如何让洱海重现生机、恢复自然生态与文化生态、高水平永续发展,在未来的旅游社会占据更为重要的地位,是摆在主政者面前的重要课题。

2017-04-15
0
刘思敏

乡村旅游开发要在提升体验上下工夫

  乡村旅游资源只有在成为旅游宿主的时候,其价值才能得到凸显,才能有助于一个地方的经济社会发展。

出境游大热 中国游客需求成第一要务

  很多目的地国家和地区会根据中国游客的生理和心理特点、生活习惯和出游习惯等来进行相应的配合和调整,这是一个积极的信号。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码