资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘晨军

温德姆酒店集团2017在华酒店数量突破1380家

  温德姆酒店集团2017在华酒店数量突破1380家。全球8,100家酒店 用创新为酒店行业赋能。

温德姆刘晨军:消费升级时代 酒店需重构价值

  消费升级的时代,需要酒店管理人的思维升级、勇气升级、创新升级,只有这样才能重构出符合时代变化、新市场需要的酒店价值。

吞并易兼容难 温德姆刘晨军谈“谁才是酒店的真正对手”

  在构建理想城的过程中,需要的是不破不立、不惧竞争又满腹情怀的空间运营筑梦家。

2017-09-12

温德姆刘晨军:未来酒店将具备"三感"和"三力"

  “未来,谁会讲故事,谁的产品更具娱乐性,谁才会脱颖而出。”

商界巨子都爱的《波士堂》温德姆、迈点聊了什么?

  如何看待住宿业挑战?如何应对?如何从阻碍中窥见机遇与未来格局?是本期《波士堂》试图拆解的几大问题。

传统高端市场不好做 酒店要从年轻人身上找商机

  高端市场遇冷,低端市场利润空间少,因此各大品牌必须细化升级品牌,采取更具吸引力的措施来保持用户粘性。

打造旅游生态圈 温德姆要做中国市场消费投资第一选择

  “温德姆是一个宽容开放,无限延展的平台,我们联合战略伙伴,发起合纵连横的矩阵立体攻势。 不仅提供酒店服务,更服务于酒店。”

温德姆刘晨军:以开放心态看短租行业

  为什么短租这种形式受青睐,我觉得这和它的社交属性密不可分,大家通过住宿,与业主交流,融入当地文化,这些经历都很走心。

温德姆刘晨军:跨界创新怎么玩才能多赢?

  酒店和多行业的跨界融合是个很自然的过程,只是需要一个合适的切入点,一个专业的策划和执行。酒店每个环节都将成为各行各业应用的缩影。

2016“点亮中国•温德姆挑战吉尼斯世界纪录TM”正式启动

  温德姆于今年推出“点亮中国”活动,邀请全中国所有爱运动、爱生活、爱环保人士通过运动共同“挑战吉尼斯”,倡导全球绿色环保健康生活。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码