资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘洋

YOU+2.0战略全球首发:深圳坂田社区开业 八大体系全面输出

  发布会主题“麦田里的奔跑者”所传达出的温暖、人文、正能量之精神内核,寓意着YOU+国际青年社区加快了在公寓行业内的奔跑速度。

2017-11-01

麗枫酒店单月开业20家新店 势不可挡

  开店数居高,一方面证明了投资人对麗枫的认可,因而选择签约麗枫;另一方面则是麗枫的专业运营能力给予了投资人以信心。

2017-11-01

刘洋:YOU+搭建城市的“部落”

  为什么会有这样一个聚集的内心需求,因为人是社会属性的动物。人最早的原型就是部落,实际上YOU+就是搭建了一个城市的部落。

YOU+是如何在乱花渐欲迷人眼的公寓春天茁壮成长的?

  我们不缺客,我们有我们的社群,我们是咱们行业里获客成本最低的。

YOU+刘洋:公寓搭社群是蛋糕上的奶油

  YOU+所具有的识别度,必然归功于“三不租”、“遮风挡雨、有爱陪伴”理念和创业及社群基因,刘洋认为社群是立身之本和看家本领。

2017-05-11
YOU+ 刘洋

YOU+刘洋:租售比落差阻碍公寓资产证券化

  要解决这一问题,刘洋认为需要降低物业售价、提升公寓租金双管齐下。而“商改住”利好政策为长租公寓的资产证券化撕开了一道口子。

大佬们如何看2017年的长租市场?

  青客金光杰、未来域王宇、爱上租童浩、V领地周君强、YOU+刘洋、优客逸家刘翔、城家金辉、美丽屋韩光共谈今年长租市场的趋势与挑战。

刘洋:YOU+欲给公寓市场蛋糕添“奶油”

  刘洋表示,原先“蛋糕”是划分出很多房子,YOU+是做“蛋糕”上的那层“奶油”,增加蛋糕的香味。未来将通过社群让“奶油”也能运营起来。

2017-01-08

YOU+本月新开四社区 跨界探索新盈利点

  虽然已经实现了单店赢利,但对YOU+来说,探索新的盈利模式,“换条腿走路”,依然是无法回避的命题。

2016-12-19

YOU+公寓不做“公寓”了

  一句话刺痛了YOU+公寓创始人刘洋,他闭门反思了半年,带着一个“去公寓化”的YOU+归来。

2016-12-14
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码