资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘海

刘海:小程序在酒店行业应用的5种设想

  线下的二维码入口方便了办公操作,应用场景可以做出更多。其他方面是否要以启用小程序来进行,就要看是否能够切中酒店痛点来设计产品了。

2017-01-09
0

刘海:3招让酒店散客增加20%

  这个房价最高的客户群体,散客平均每间房给你多付30元以上,失去他们,意味着你将失去一大笔纯利润。

2017-01-03
0

初创连锁酒店的3大困境及解决思路

  市场越乱,机会越大。我常和同行说:现在是酒店三国时代,只要你有想法,就会有机会。

99%的酒店微信营销都是牛头不对马嘴!

  “皇帝的新装”被戳破后,是不是感觉到清醒,却又不知道如何下手?想知道酒店类微信内容运营,该怎么走吗?

2016-12-20
0

中档酒店走向末路 未来趋势将如何发展?

  所谓的第二代中档酒店,将会是第一代中档酒店基础上,融入中国文化的产品,它不仅满足了消费升级的需求,更满足文化回归的需求。

2016-12-16
0

换个说法成交率翻两倍 销售话术到底多重要?

  销售成功与否,很大程度上,取决于销售人员的话术能力。同样的商品,同样的客户,不同的话术,会有截然不同的结果。

2016-12-16
1

老板的朋友不付房费 店长有没有责任?

  如果房费收不回来,在合同条款中又没有相关的约束,谁负主要责任呢?责任比例是老板30%,店长70%,毕竟实际经营者是店长。

2016-12-13
0

酒店经营到欲哭无泪的地步:如何摆脱困境?

  你酒店为什么会陷入经营困境?是因为你在和趋势作对!因为酒店行业主要资源——资本、人才、品牌,已被酒店大佬们瓜分。

2016-12-12
0

刘海:剖析空降总经理“九死一生”的职场

  90%的空降总经理,做不过半年,有的甚至3天就干不下去,辞职走人了。以至于某些酒店,一年换40多任总经理,最后一个都没留下来。

航管新政或将让你酒店出租率减半!

  据透露,从明年元月1日起,各大航空公司不再给延误、取消航班安排酒店住宿了。你辛辛苦苦从机场处挖到的这笔业务,即将——失去……

2016-12-01
0
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码