资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘海

营销外包——酒店经营新趋势

  酒店作为一个传统老行业,经营的模式也是在不断更新换代的,而今天我们要来聊一下酒店经营的新趋势。

5招提高酒店出租率

  如果在文章中所提到5种情况下,你都占据优势,你酒店的出租率自然就高了。反之,出租率自然就低。

2017-06-19
0

刘海:单体酒店店长如何激发员工的自觉性?

  不想放权、不愿放权、不会放权已经成为许多勤劳店长的习惯。他们认为员工要听店长的,他们能力不行,事情做不好,所以我们要事事操心。

2017-05-10
0

“员工要什么给什么”这样的管理很危险

  请摆好你的位置,你是总经理,不是保姆。你的职责是去培养团队成员,激发他们的创造力,然后去解决问题。

2017-03-30
1

抓住这5点快速选好1名优秀的店长

  综合总结我这些年来的经验,选择店长的几个要素,我给总结出以下五点,供酒店老板参考:诚实、勤劳、精致、经验、投缘。

2017-02-24
0

刘海:别让员工成为“妈宝”!

  没有责任感,自己没有主见,交待的事情办不好,大小事情都要问老板,不会规划,经理不在就不知道怎么开展工作,整天无所事事……

2017-02-07
0

刘海:小程序在酒店行业应用的5种设想

  线下的二维码入口方便了办公操作,应用场景可以做出更多。其他方面是否要以启用小程序来进行,就要看是否能够切中酒店痛点来设计产品了。

2017-01-09
0

刘海:3招让酒店散客增加20%

  这个房价最高的客户群体,散客平均每间房给你多付30元以上,失去他们,意味着你将失去一大笔纯利润。

2017-01-03
0

初创连锁酒店的3大困境及解决思路

  市场越乱,机会越大。我常和同行说:现在是酒店三国时代,只要你有想法,就会有机会。

99%的酒店微信营销都是牛头不对马嘴!

  “皇帝的新装”被戳破后,是不是感觉到清醒,却又不知道如何下手?想知道酒店类微信内容运营,该怎么走吗?

2016-12-20
0
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码