资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘翔

优客逸家CEO:长租公寓比盈利更重要的是规模

  刘翔表示,盈利不是优客逸家目前的最首要目标,第一要务还是保持健康的规模增速,在每个城市达到1.5-2万间房源的规模临界点。

优客逸家刘翔:修炼良好品牌口碑的4大要素

  “如果你只自说自话,没有什么用,你做的东西一定要跟大众有关才可以。从商业、利益的角度去讲,要用心做事诚信做人。”

大佬们如何看2017年的长租市场?

  青客金光杰、未来域王宇、爱上租童浩、V领地周君强、YOU+刘洋、优客逸家刘翔、城家金辉、美丽屋韩光共谈今年长租市场的趋势与挑战。

优客逸家刘翔靠什么一年做到5亿?

  刘翔表示,通过IT和金融手段的创新重构租住产业链才能构建出自己的护城河和竞争壁垒。对于优客逸家下一步的新打法,刘翔并未透露太多。

重磅!长租公寓现“里程碑式”融资

  长租公寓——这个在互联网风口上成长,此前只是用速度和扩张获取风投资本的投食。这一次,终于有人打开了传统金融资本的弹簧门,获得了多元的成长动力。

移动互联时代的商业地产数据化运营解决之道

  未来是一个圈层文化时代,运用数据化思维,打造商业地产运营的两大闭环,才能实现高质量客户的沉淀,形成核心竞争力。

2016-09-14
风向标

优客逸家刘翔:做公寓就要做好产品和用户

  刘翔表示只有将自己的服务做好了,才能保持客户的粘性,真正做到为住户提供一种生活方式、生活状态和生活理念。

优客逸家CEO刘翔:我眼中的长租公寓市场

  从成本的角度来看,企业的成本控制或者说盈利能力取决于企业的规模和效率。有了规模才可能有规模红利。

黄鹏岳:从刘翔退赛谈酒店人的追求

  刘翔在最辉煌的时候,发现有伤在身时,完全可以像姚明一样全身而退,开辟第二事业,绝对不会发生类似关键时退赛被人指责之事件。可刘翔并没有这么干,为什么哪?可能有一种解释:就是自己毕生追求的理想是什么?跨栏。

李建军:刘翔,“职场人”,身不由己

  作为职场人,不仅要关注自己薪金的高低,更要为业主、为顾客、为员工去坚守职业精神!

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码