资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘辉

欣欣旅游助力福建旅游实现“智慧”监管

  2月22日-24日,2017年全国旅游监管工作研讨培训班在厦门举行。

窝趣轻社区CEO刘辉:打造存量房时代下的去库存利器

  调查显示,目前一二线城市的写字楼和购物广场市场已过于饱和,因此,将此类项目建设为公寓项目成为地产商的首选。

继长租之后 短租公寓成新投资热土?

  继途家并购蚂蚁短租、Airbnb展现出对小猪短租的兴趣之后,铂涛旗下的长租公寓品牌窝趣日前也宣布进军短租市场,将推出窝趣服务式公寓。

长租公寓就像马拉松 大家刚刚跑出起跑线

  长租公寓是一场马拉松赛跑,不是一锤子买卖,考验的是耐力,软实力非常重要,即管理能力、运营能力、营销能力。

窝趣重磅推服务式公寓 看刘辉怎么说

  窝趣服务式公寓是专门为80后消费群体中的新享乐青年打造的金领、白领精英长短租公寓产品,为消费群体提供高品质的新轻奢享乐生活体验。

1年半签约开业近40家店 窝趣轻社区靠什么

  截至2016年11月,窝趣已开业门店9家。同时,已成功签约超过30个项目,房量超过5000间,入住率高达98%。

做好这3点 你才是一名称职的公寓店长

  作为一线经营的店长,在公寓或社区的经营结果中发挥了至关重要的作用。那么,应该如何培养和考核一名合格店长呢?

窝趣轻社区刘辉:打造公寓加盟领导品牌

  刘辉对迈点公寓记者坦言,对于窝趣来说,未来的重点还是会放在趣味社交及舒适产品的打造上,致力于提升消费者的租房生活体验。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码