资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业故事

7天酒店和蘑菇街高管搭伙创业托管50栋京都民宿 满房率80%

  目前“梦之宿”已在京都托管50栋民宿。今年8月,公司的满房率达到80%,平均每单入住时间在3晚左右,一栋民宿每晚的房价逾1200元。

渔村小伙19岁承包飞机航线 他说:人要倒过来活

  王均豪将“明哲保身,志同道合”改为“明哲保升,智童道合”,再加上“生意人”三个字,作为自己的墓志铭。

创业故事:从酒店服务生到两家企业的CEO

  三年奋斗路,让杨隐峰深深地体会到了人生的五味,创业这条路还很漫长,杨隐峰时时都在思索,刻刻都在品味着创业带来的欢乐和痛苦。

瓜痴刘三海:让甜瓜睡上席梦思

  16年前,在塔里木盆地东南缘若羌县茫茫戈壁滩,刘三海抡下第一锄,种下第一棵甜瓜苗;16年后,三海甜瓜成为瓜中贵族,不仅卖出了超出想象的价格,还走进人民大会堂宴会厅和APEC首脑会议,成为奥运会甜瓜唯一供应商。

专注“核心”业务是创业者活下去保障

  创业是一件充满“可能”的事情,创业是一件充满“激情”的事情,创业是一件充满“艰辛”的事情。创业对于每个人来说都有不同的理解和感受,各种创业成功的故事让许许多多的人都在做着各自的创业“梦”,随之“创业”也是成为了当下最为火热的社会话题之一。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码