资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业者

对这届年轻人来说 “生活”在办公才是向往的生活

  老板想让员工像去游乐场一样喜欢上工作,让人舒服的办公环境是讨好他们的重要环节。

创业者眼中的共享办公:空间虽潮 还待普及

  未来或许有越来越多的人接受这种模式。

2018-06-08

创业者逃离一线 变成空巢的孵化器无人租

  老卢是南山一家创客空间运营部的负责人,空间拥有的60间办公室,出租率已经不到20%,卡座办公位更是缺少“人气”。

2018-03-07

长租公寓里的创业者和他们的创业故事

  持续创业者胡乐在杭州的“家”,位于拎包客青年创业公寓“天使社区”一期里。房间不大,但设施齐全,月租900元。

注意!初创企业以后可能没那么容易入驻众创空间了

  因集中办公区主办单位存在未实行统一的纳税服务管理制度的情况等,朝阳区工商局下发了关于暂停企业入驻集中办公区及孵化器的工作通知。

联合办公生存疑惑:众创步入清理期 工位租给谁?

  创业者减少后,依然追求规模的SOHO 3Q,要怎么才能保证稳赚不赔?

2017-10-11

刘彦燊:一位拥有“创业梦”的资本大鳄、地产骇客

  刘彦燊:WE+不只是一个办公场所,它更像是一个办公、生活,甚至是商业都能共存的一个空间。

“双创”大潮下 联合办公领域迎来春天

  经过2015年井喷式发展之后,目前国内的联合办公行业格局初现,数量也渐趋稳定。

租房新政频繁提及“国家队” 公寓创业者还有机会么?

  在政策引导下,有着资源、资金双重优势的 “国家队”开始进入公寓市场,“国家队”将成为租房市场的趋势之一。

酷芭蒂没有骗局,为创业者快速赚取第一桶金

  都说“童装是服装行业最后一块蛋糕”,因为,现在的家长更注重童装的品牌价值,舍得为孩子花钱,童装市场虽然也存在竞争,但相比而言却显得“这边风景独好”,随着全面二胎的开放,“童装热”成为2016年国内服装行业或国内服装市场无二的主题词。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码