资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业者

长租公寓里的创业者和他们的创业故事

  持续创业者胡乐在杭州的“家”,位于拎包客青年创业公寓“天使社区”一期里。房间不大,但设施齐全,月租900元。

注意!初创企业以后可能没那么容易入驻众创空间了

  因集中办公区主办单位存在未实行统一的纳税服务管理制度的情况等,朝阳区工商局下发了关于暂停企业入驻集中办公区及孵化器的工作通知。

联合办公生存疑惑:众创步入清理期 工位租给谁?

  创业者减少后,依然追求规模的SOHO 3Q,要怎么才能保证稳赚不赔?

2017-10-11

刘彦燊:一位拥有“创业梦”的资本大鳄、地产骇客

  刘彦燊:WE+不只是一个办公场所,它更像是一个办公、生活,甚至是商业都能共存的一个空间。

“双创”大潮下 联合办公领域迎来春天

  经过2015年井喷式发展之后,目前国内的联合办公行业格局初现,数量也渐趋稳定。

租房新政频繁提及“国家队” 公寓创业者还有机会么?

  在政策引导下,有着资源、资金双重优势的 “国家队”开始进入公寓市场,“国家队”将成为租房市场的趋势之一。

酷芭蒂没有骗局,为创业者快速赚取第一桶金

  都说“童装是服装行业最后一块蛋糕”,因为,现在的家长更注重童装的品牌价值,舍得为孩子花钱,童装市场虽然也存在竞争,但相比而言却显得“这边风景独好”,随着全面二胎的开放,“童装热”成为2016年国内服装行业或国内服装市场无二的主题词。

做品牌首先要学会识势借势

  做品牌就是建认知,闹信任,那么创业者如何识势借势,快速让消费者对品牌建立信任呢?

福布斯评中国30位30岁以下创业者:陈方毅、王珂等入选

  2014年2月27日《福布斯》中文版推出“中国30位30岁以下创业者”名单,其中美柚CEO陈方毅、口袋购物CEO王珂等人入选。名单已在福布斯中文网及福布斯英文网同时发布,并且刊登在福布斯中文版杂志3月刊。福布斯英文 ...

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码