资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业

如何分辨 “马云”和 “贾跃亭”?

  如果12月2日你有在虎嗅F&M创新节的现场 “围观”这样一场有关创业、有关内容市场的对话,一定会被王利芬作为一个创业人的真诚、自省所打动,亦兴许会有共鸣于她作为前央视媒体人对时下自媒体市场的忧虑。

2017-12-06

千千氏邹平:别人眼中的风险 正是我眼中的机会

  2017年10月21日,重庆时代力帆8楼,在一阵热烈的欢呼声中,邹平的人为事成商贸有限公司隆重乔迁。

2017-11-23

前Airbnb中国区负责人葛宏回应离职 下一步将去创业

  尽管过去的半个月过得非常艰难,尽管葛宏如此真切地知道了江湖之险,但说到未来,他依然乐观。

2017-11-09

长租公寓风口 谁能撬动万亿市场

  天津成为蛋壳公寓进入的第五个城市,而在全国范围内,围绕着一二线大城市租房市场,长租公寓这一个风口,刚刚起步。

同远徐忠:创业进化论

  对于大多数创业者而言,所追求的,无非是这样一个功成名就的结果。但对徐忠而言,成就越是丰富,步伐越是沉重。

华住季琦:挑过大粪杀过猪 10年竟搞出3家上市公司

  这个当年被人瞧不起的穷小子,凭借自己的胆识、智慧与魄力,最终成为了身家数十亿的富豪。

2017-10-02

深扒旅程网破产真相 90后创业者张东波解释危机缘起

  仅有6年的带团经验,没有足够的企业战略知识、金融知识,导致其先是盲目扩张,接着陷入融资陷阱,窟窿越滚越大,最终数年心血毁于一旦。

Airbnb CEO给初创者的4点建议:少融资 少放权

  从投资人那里少融一点钱的更外一个好处在于,你可以对公司可以拥有更多控制权,也可以为自己创建更多约束与限制。

2017-09-08

专访云览信通李瑾:我没有创业,我只是在做自己喜欢的事

  2017年8月23日,李瑾如约与记者见面并接受采访,这位60年代出生却开玩笑说自己是90后的“年轻人”在私有云领域卓有成就。

100万在北京连个客厅都买不了,却能买下一座城市的SPA!

  隐逸SPA城市合伙人全面招募中!如果你意欲创业,正在踟蹰迷茫时期,请选择我们,iSpa及隐逸SPA寻找愿意做老板的人,兼做这家城市公司的CEO。

2017-09-01
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码