资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业

闭店整合价格战 联合办公能挺到明天的有几家

  有人说,2015是联合办公的元年,2016年是秩序年,2017年,会否成为理性年?

桔子水晶吴海:被逼着创了三次业 够了

  “创三次业都是被逼的,卖也是被逼的,不过这次价格比前两次高了很多,卖了37个亿。”

2017-07-26

携程的春夏秋冬:一统旅游江湖哪有这么容易

  OTA只占整个旅游市场10%,其中携程占6%-7%,一统旅游江湖只是一个错觉。眼前看似没有竞争对手的携程,要持续创新并保持危机感。

2017-07-20

打望传媒张凯:网推无力时代,你需要一台话题轰炸机!

  移动互联网时代,如果你的推广渠道没有覆盖手机和网络,基本等于花钱打了水漂。

民宿创业者如何“初心”落地而非纸上谈兵

  “互联网具有无限可能,也给我们提供了更多挑战和发展空间,使我们提供的产品更能满足现在游客的品位和需求。”

渔村小伙19岁承包飞机航线 他说:人要倒过来活

  王均豪将“明哲保身,志同道合”改为“明哲保升,智童道合”,再加上“生意人”三个字,作为自己的墓志铭。

张红臣:千万融资的民宿崛起 点亮梦想

  创业过程就像是一壶茶,过程苦涩成其甘美。他说,东方客栈致力于做一个认真的企业,即“一伙人,一件事,一辈子”。

领会科技创业分享:金融行业怎么玩转共享经济

  美国著名趋势学家杰里米•里夫金在《零成本社会》一书中提出了“零成本社会”假设。

“联合办公”模式沪上走红 创业者居多

  今年以来,联合办公领域正在开始一波大的整合潮。行业的集中度在进一步提高,规模效益正在发酵。同时,海外扩张也在积极进行中。

跟屁虫影视五周年:创业者不要怕 熬下去

  他说,“创业者不要怕,熬下去,没车拍摄,熬下去买车;没景拍摄,熬下去建实景基地;不懂运营,熬下去拼命苦学;不懂管理,熬下去野蛮生长。”

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码