资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业

途家联合创始人Melissa Yang:我在中美创业的经验

  你的公司在成长,你就跟着它在成长,创始人的天花板,实际上是你公司的天花板。这个情况下,如何让自己根据需要一直去成长?

2017-02-21

情人节除了情人 一定要关注这些新变化!

  作为旅游业从业者,你是否在策划着下一期的活动主题盈利点,思索着怎么让更多的肉到碗里来?今天是情人节,先关注一下新变化。

在挑战自我中 遇见壮阔生命

  1988年,Edmund Jin初到美国生活,开始自己的创业生涯。他与妻子、妹妹从自家20平米的车库中起家,创建了E&E集团,同时在国内创建了Harbor House、Tao、Ink&Ivy等家居品牌,事业上逐渐风生水起。

酒店预订平台订房宝倒闭 5大错误逼入死地

  即便目前为止,孙剑荣依然肯定订房宝的价值,但真正打消他念头的,源自他的几点反思。

创业者的春节怎么过?7天长假工作超3天

  揭秘10位旅游、公寓、餐饮等创业者的春节安排。他们如何平衡长假休息和工作?

2017-01-29

民宿客栈市场大热背后 创业者还有哪些机会

  民宿客栈准入门槛低,但要实现品牌化运营,却并不容易。与此同时,景区民宿客栈都亟待解决,扩大规模,实现连锁、盈利等都是棘手问题。

2017-01-10

她是安防“穆桂英”,装上万监控,十年坚守在蒲城!

  和很多创业者不同的是,王向红选择这条路,并非是出于爱好、梦想或者情怀,而是赤裸裸的现实——生活所迫。

2016-12-23

同程CEO吴志祥:创业每天都是在挖坑

  一个企业的核心竞争力是不可能用并购去获得的,应该是企业家对于愿景和使命孜孜不断的追求,不断的去摸索,然后发现新的增长点。

季琦的空间产业投资逻辑你懂吗?

  自创城家励业,投资创邑、新派,联合发起办伴、麦芽……季琦对新空间产业的投资已经有至少8家了。

被妖魔化的在线旅游创业 会寸草不生or迎接新生?

  在线旅游依然有无限的潜力,OTA们的整合没有完结,旅行社们会迎来真正意义的洗牌,而其他做中介服务的机构也会有和创业者碰撞的时刻。

2016-10-24
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码