资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业

民宿客栈市场大热背后 创业者还有哪些机会

  民宿客栈准入门槛低,但要实现品牌化运营,却并不容易。与此同时,景区民宿客栈都亟待解决,扩大规模,实现连锁、盈利等都是棘手问题。

2017-01-10

她是安防“穆桂英”,装上万监控,十年坚守在蒲城!

  和很多创业者不同的是,王向红选择这条路,并非是出于爱好、梦想或者情怀,而是赤裸裸的现实——生活所迫。

2016-12-23

同程CEO吴志祥:创业每天都是在挖坑

  一个企业的核心竞争力是不可能用并购去获得的,应该是企业家对于愿景和使命孜孜不断的追求,不断的去摸索,然后发现新的增长点。

季琦的空间产业投资逻辑你懂吗?

  自创城家励业,投资创邑、新派,联合发起办伴、麦芽……季琦对新空间产业的投资已经有至少8家了。

被妖魔化的在线旅游创业 会寸草不生or迎接新生?

  在线旅游依然有无限的潜力,OTA们的整合没有完结,旅行社们会迎来真正意义的洗牌,而其他做中介服务的机构也会有和创业者碰撞的时刻。

2016-10-24

2016全国双创周暨中国双创联盟工作委员会成立

  2016年10月12 -18日,《全球创客嘉年华》,2016全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周(简称“全国双创周”)将在深圳湾创业广场隆重举行。

6大痛点3大趋势 体育旅游成创投新风口

  体育旅游优质产品和品牌存在大量空白,垂直化和专业化发展趋势愈加明显。体育旅游如何更好地融合发展、如何获客,考验着每家企业。

2016-09-27

商界苏州分会加速苏州创业,大咖分享企业创新的破与立

  2016年9月3日,“姑苏图新2016苏州创业创新论坛”于苏州福朋喜来登酒店正式拉开帷幕。

创业,却还在迟疑?那么多机遇,可惜了!

  微商作为互联网发展到极高程度的产物,正以锐不可当之势向各个领域发展。时下,抓住微商带来的机遇实际上就是牢牢地掌握“钱脉”。

凛冬已至:在线旅游创业公司死亡潮来袭

  热了就要冷,这是就是市场规律,资本寒冬同样可以令创业者冷静下来,创业有两个阶段,第一个阶段是从无到有,第二个阶段是从有到优。

2016-08-29
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码