资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业

渔村小伙19岁承包飞机航线 他说:人要倒过来活

  王均豪将“明哲保身,志同道合”改为“明哲保升,智童道合”,再加上“生意人”三个字,作为自己的墓志铭。

张红臣:千万融资的民宿崛起 点亮梦想

  创业过程就像是一壶茶,过程苦涩成其甘美。他说,东方客栈致力于做一个认真的企业,即“一伙人,一件事,一辈子”。

领会科技创业分享:金融行业怎么玩转共享经济

  美国著名趋势学家杰里米•里夫金在《零成本社会》一书中提出了“零成本社会”假设。

“联合办公”模式沪上走红 创业者居多

  今年以来,联合办公领域正在开始一波大的整合潮。行业的集中度在进一步提高,规模效益正在发酵。同时,海外扩张也在积极进行中。

跟屁虫影视五周年:创业者不要怕 熬下去

  他说,“创业者不要怕,熬下去,没车拍摄,熬下去买车;没景拍摄,熬下去建实景基地;不懂运营,熬下去拼命苦学;不懂管理,熬下去野蛮生长。”

诗尼曼李勇创业传奇样本 四线城市年入千万

  他花8年时间,将一个在四线城市处于空白的家居品牌发展至市场份额高达80%,年入2000万。

兰生企业集团:让创业不再艰难

  苏州兰生企业集团成立于2000年7月,注册资本3亿元,是一家专业从事工业园区设计、建设、招商、运营,并为入驻企业提供金融、地产、物业服务的民营企业。

创办过3家公司36.5亿卖了桔子水晶 吴海扬言不再创业

  复盘时,吴海想到自己犯的第一个错误就是错过了上市的时机。等到要着手准备操作的时候,投资方凯雷基金却因为到期,告诉他他们要退出了。

2017-06-08

港媒:联合办公空间正吸引中国的年轻创新者

  中国政府一直摇响的创新铃铛正使年轻人更容易告诉其父母他们正加入一家初创企业,而这种现实也在提高中国联合办公空间的生存能力。

携程梁建章:互联网下半场创业和创新机会将不断涌现

  梁建章表示,所谓的互联网下半场,虽然很难出现巨无霸平台的机会,但是会不断涌现丰富的创业和创新机会。

2017-05-31
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码