资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业

同远徐忠:创业进化论

  对于大多数创业者而言,所追求的,无非是这样一个功成名就的结果。但对徐忠而言,成就越是丰富,步伐越是沉重。

华住季琦:挑过大粪杀过猪 10年竟搞出3家上市公司

  这个当年被人瞧不起的穷小子,凭借自己的胆识、智慧与魄力,最终成为了身家数十亿的富豪。

2017-10-02

深扒旅程网破产真相 90后创业者张东波解释危机缘起

  仅有6年的带团经验,没有足够的企业战略知识、金融知识,导致其先是盲目扩张,接着陷入融资陷阱,窟窿越滚越大,最终数年心血毁于一旦。

Airbnb CEO给初创者的4点建议:少融资 少放权

  从投资人那里少融一点钱的更外一个好处在于,你可以对公司可以拥有更多控制权,也可以为自己创建更多约束与限制。

2017-09-08

专访云览信通李瑾:我没有创业,我只是在做自己喜欢的事

  2017年8月23日,李瑾如约与记者见面并接受采访,这位60年代出生却开玩笑说自己是90后的“年轻人”在私有云领域卓有成就。

100万在北京连个客厅都买不了,却能买下一座城市的SPA!

  隐逸SPA城市合伙人全面招募中!如果你意欲创业,正在踟蹰迷茫时期,请选择我们,iSpa及隐逸SPA寻找愿意做老板的人,兼做这家城市公司的CEO。

2017-09-01

商界大讲堂重庆站:听一个读书人聊聊创业那些事

  当互联网浪潮袭来,网上购书时兴,电子阅读普及,盗版书籍泛滥,有人断言:这是实体书店最坏的时代。

出境游消费井喷 万亿市场背后创业者迎机遇

  随着出境游的日趋火爆,在线旅游企业和线下旅行社也纷纷着力抢夺这一场景下的市场份额。

闭店整合价格战 联合办公能挺到明天的有几家

  有人说,2015是联合办公的元年,2016年是秩序年,2017年,会否成为理性年?

桔子水晶吴海:被逼着创了三次业 够了

  “创三次业都是被逼的,卖也是被逼的,不过这次价格比前两次高了很多,卖了37个亿。”

2017-07-26
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码