资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创业

有趣有陪伴,LIPPO公社为创业梦想加持

  在社会环境和政策呼唤下,越来越多的大学毕业生和留学归国人员选择了创业。

几乎倒闭的Airbnb是如何被三个穷光蛋救活的?

  Airbnb加入Y Combinator后,三位创始人获得了2万美元的种子融资,而Y Combinator获得了Airbnb 6%的股份。

2017-02-25

寓米张晚华:短租公寓创业中你不知道的事

  当时,短租公寓发展尚处早期,社会对这个行业还没有定论,各个管理部门对公寓的态度也不尽相同,但总体来说,不太看好。

四万亿租赁市场 房企和机构们的突破点在哪?

  种种因素推动之下,4万亿的租赁市场迎来大爆发。但是,先行者们也必须直面租赁物业地价、税收、资金成本三方面的运营和盈利难题。

途家联合创始人Melissa Yang:我在中美创业的经验

  你的公司在成长,你就跟着它在成长,创始人的天花板,实际上是你公司的天花板。这个情况下,如何让自己根据需要一直去成长?

2017-02-21

情人节除了情人 一定要关注这些新变化!

  作为旅游业从业者,你是否在策划着下一期的活动主题盈利点,思索着怎么让更多的肉到碗里来?今天是情人节,先关注一下新变化。

在挑战自我中 遇见壮阔生命

  1988年,Edmund Jin初到美国生活,开始自己的创业生涯。他与妻子、妹妹从自家20平米的车库中起家,创建了E&E集团,同时在国内创建了Harbor House、Tao、Ink&Ivy等家居品牌,事业上逐渐风生水起。

酒店预订平台订房宝倒闭 5大错误逼入死地

  即便目前为止,孙剑荣依然肯定订房宝的价值,但真正打消他念头的,源自他的几点反思。

创业者的春节怎么过?7天长假工作超3天

  揭秘10位旅游、公寓、餐饮等创业者的春节安排。他们如何平衡长假休息和工作?

2017-01-29

民宿客栈市场大热背后 创业者还有哪些机会

  民宿客栈准入门槛低,但要实现品牌化运营,却并不容易。与此同时,景区民宿客栈都亟待解决,扩大规模,实现连锁、盈利等都是棘手问题。

2017-01-10
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码