资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创始人

亚朵创始人耶律胤荣获“2017新少帅”奖项

  2017年9月20日,亚朵集团创始人耶律胤荣获AHF第十届国际酒店及旅游业投资峰会“2017新少帅”奖项。

2017-09-22

卖了82年,为什么养乐多每瓶只卖2.2元?

  赛跑式竞争的逻辑是,打败一个对手会有一个新的对手出现,最后打败对手就成了目的,打败别人的人最终也会被别人打败。

Airbnb联合创始人:演绎财富传奇人生

  Airbnb联合创始人CEO布莱恩•切斯基成立Airbnb之前,对技术知之甚少,可是Airbnb最后却一马当先成为短租业巨头。

2017-07-26

致敬酒店之父 没有这个男人就没有今天的酒店业

  他们是“酒店帝国”的奠基人,他们是极致精品的创造者,他们前赴后继,为酒店业的发展画上了浓墨重彩的一笔。

从5000美元积蓄起家 回顾希尔顿近百年传奇史

  从5000美元的积蓄起家,到如今在 104 个国家和地区拥有的 4 , 900 多家希尔顿品牌酒店,康莱德先生创造了属于希尔顿的传奇。

锦江饭店创始人董小姐 才是真正的传奇

  名满天下的锦江集团,2016年几大收购案更是将其推上顶峰,而锦江的创办人董竹君,这样一个传奇的女性,她经历了怎样的故事。

2016-12-21

四季酒店成立研究与发现工作室

  R&D工作室涉及的范围包括四季酒店的任何方面,比如餐桌布置、灯光控制或是员工制服和浴室用品,一切都是为了实现更加完美的宾客体验。

差一点活不下去 四季酒店创始人自曝创业史

  企业能够让人们跨越障碍,走到一起,因为商业能够让所有人受益。企业真正的成功取决于有多少人的生活因为它而得以改善。

优客逸家刘翔:从传统中介“伪”创新看长租公寓创新破局

  在房地产竞争激烈的情况下。利用信息不透明来挣钱的“创新”,已经不能适应当前行业的发展,市场已经变化,创新势在必行。

ZMAX潮漫酒店创始人、总裁黎洪刚简介

  黎洪刚——ZMAX潮漫酒店创始人、总裁。清华大学EMBA班毕业的他,也是7天连锁酒店“天天睡好觉”口号创造者。

2014-01-08
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码