资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创意

创意赢万元大奖,2018丰都庙会因你出彩

  今日,从丰都县庙会办获悉,7月8日-7月31日,丰都县面向全国开展“‘丰都庙会 因您出彩!’——2018中国重庆•丰都庙会‘金点子’(创意)征集暨合作商招募”活动。

一个院子 火了一个民宿

  民宿,唯院子与主人不可辜负,美美的院子,要靠花草绿植靠软装,但更多时候,硬汉般的石墙在民宿庭院中,让人有了独特的感觉。

2016-10-21

从香港学生宿舍案例 看如何打造群居式公寓

  每一个打拼的年轻人,都有一部租房血泪史。房租价格满意了地方就小得连下脚的地儿都没,虽说是蜗居,我们也想蜗居地体面点不是……

2016-10-18

竟因住在这样的隐形“公寓” 卡戴珊被劫7千万

  卡戴珊住在是“隐形”公寓被劫7000万。据悉,该公寓曾住过小李子等无数大咖,那么这所“隐形”公寓长什么样?

2016-10-18

期待!工业风融入民宿 会是一番怎样景象?

  工业风,粗狂、神秘、个性玩味。但是,无论你都喜爱,也不必把整个家拆掉重来,将工业风以点缀的方式融入空间,就可以兼备观赏性与实用性。

2016-10-12

民宿设计大赛获奖作品| 梯田“鱼”乐趣

  每一位优秀的设计师都有一双上帝之手,经过他们设计的东西,总是给人一种赏心悦目的美感。

2016-10-10

这才是民宿 你那就是农民房

  在乡村有一种民宿,通过原有的民房或农舍改造而成。而民宿为住宿的客人提供了一种度假方式。

2016-10-09

1800年古城民宿扎堆 人称最后的江南密境!

  坐落松古平原,浙南最大的山间盆地上,瓯江支流松荫溪畔。在青山碧水间,还隐藏下了百余座格局相对完整古村落古民居。

2016-09-30

那些被爆改的房子后续 心疼设计师!

  民宿、破败房子被改造屡见不鲜,但是那些被改造后的房子的后续是怎样的?你知道吗?

2016-09-28

一个月时间 他收破烂收出一栋绝美民宿

  一个月时间硬是把一栋破败的民房,改造成苏州山水一样俊秀的民宿。他是怎么做到的?

2016-09-28
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码