资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创新

央地混改:华侨城重组多家文旅集团 有何经验

  西安文化产业的构建,以“周秦汉唐文化+现代化国际化大都市”为主线,打造“文化+旅游+城镇化”大载体、大平台、大产业。

海友酒店为理性发声 4.0定位平价城市酒店

  海友主张和自身消费需求相对标的生活态度,通过控制住宿成本协同旅客实现选择和负担上的轻松,回归旅途的本质,不忘初心。

2018-04-27

行业发展进入新阶段 酒店应如何探索创新

  在互联网和移动技术日趋发展的今天,酒店都不缺这方面的创新和经验积累,但是已经快触到‘天花板’了。

2018-04-22

孵化超级IP 麗枫用爆品留住客人

  每一个跨界的经典案例,都是把表面似乎无关的东西用内在逻辑和服务方式创造出新的关联,最终实现双方共赢。

豪华旅游风靡 酒店经营者该如何实现创新

  不论是数字化创新,更个性化、更智能、更直观的服务,还是更好的用餐体验,只有不断的创新,紧跟潮流又不是个性,才能赢得消费者的芳心。

2018-01-03

王新会市长一行莅临胜高调研及做工作指示

  王新会市长以敏锐的眼光和深刻的市场洞察力对胜高酒店集团的营销战略与品牌建设提出了宝贵的指导意见,

2017-12-21

餐饮品牌创新获认可 “金种子奖”花落恒大酒店集团

  恒大酒店集团旗下拥有百年老字号“大三元”、传承粤菜精髓的“品粤酒家”、“艾葳格兰”(Evergrande)西餐厅和“大江南北美食街”四大餐饮品牌。

温德姆携手厦航探索出行与住宿行业合作新模式

  继早前与飞猪,少海汇等进行战略合作签约,这次与厦门航空的合作亦是温德姆酒店集团在打通旅游行业生态链方面的一步重要战略规划。

2017-12-15

刘勤:以科创中心建设为目标 推动大众创业、万众创新

  以形成科技创新中心城市的目标,依托上海众多众创企业,助力实现大众创新、万众创业,打造创新创业活力区。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码