资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创新

孵化超级IP 麗枫用爆品留住客人

  每一个跨界的经典案例,都是把表面似乎无关的东西用内在逻辑和服务方式创造出新的关联,最终实现双方共赢。

豪华旅游风靡 酒店经营者该如何实现创新

  不论是数字化创新,更个性化、更智能、更直观的服务,还是更好的用餐体验,只有不断的创新,紧跟潮流又不是个性,才能赢得消费者的芳心。

2018-01-03

王新会市长一行莅临胜高调研及做工作指示

  王新会市长以敏锐的眼光和深刻的市场洞察力对胜高酒店集团的营销战略与品牌建设提出了宝贵的指导意见,

2017-12-21

餐饮品牌创新获认可 “金种子奖”花落恒大酒店集团

  恒大酒店集团旗下拥有百年老字号“大三元”、传承粤菜精髓的“品粤酒家”、“艾葳格兰”(Evergrande)西餐厅和“大江南北美食街”四大餐饮品牌。

温德姆携手厦航探索出行与住宿行业合作新模式

  继早前与飞猪,少海汇等进行战略合作签约,这次与厦门航空的合作亦是温德姆酒店集团在打通旅游行业生态链方面的一步重要战略规划。

2017-12-15

刘勤:以科创中心建设为目标 推动大众创业、万众创新

  以形成科技创新中心城市的目标,依托上海众多众创企业,助力实现大众创新、万众创业,打造创新创业活力区。

周海鹰:政府将提供更好的公共服务 促进资源关联共享

  联合办公的价值创新,需要更多行业领袖的协同共享,也需要政府的公共服务支持,以促进资源关联共享。

共享经济时代下酒店与文旅创新之路怎么走?

  借助“互联网+”, 各产业之间可以“分享”、“共享”资源、信息,“人人为我,我为人人”,实现价值倍增。

2017-11-07

清华大学与胜高股份联合在京举办《2017酒店与文旅产业创新论坛》峰会取得圆满成功

  近三个小时干货环节,思想密度高,信息含量大。大家深信未来文化产业和旅游产业作为战略型支柱产业的地位将不断加强。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码