资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

办公家具

重庆华亚家私 中国办公家具定制十大品牌企业

  华亚家私注重品牌建设,以品牌效应获得市场,在业务不断扩展下,其厂房面积已达53200平方米,拥有国际先进的现代办公家具生产线和上万平方米的办公环境体验中心。

东莞光润 办公家具顶级品牌企业

  活动受到358万余人次的关注,是中国办公家具行业里的年度盛事,为参与评价推介活动的办公家具企业提供了一个很好的展示平台和知名度提升平台。

2016办公家具定制十大品牌榜单在京揭晓

  近两年办公家具消费主要以刚需为主,消费者也变得理性,经营模式需要作出改变,给消费者提供切合实际的办公家具定制解决方案,才能俘获消费者的心。

2016办公家具服务、诚信、创新十大品牌

  日前,2016第八届中国办公家具招标采购评价推介活动圆满结束,各项榜单相继推出。代表着办公家具富于创新、诚信品牌、品质服务的标杆企业榜单

2016政府采购办公家具十大品牌榜单公布

  由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2016第八届中国办公家具招标采购评价推介活动”在京圆满结束。备受关注的“2016政府采购办公家具十大品牌”榜单也已出炉。

“2016年度中国办公家具十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国办公家具十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

博森家具:创意无限方能避免卷入倒闭风潮

  国内外经济情况收紧,市场正起着自主调节的过程,产品有创新和技术含量的企业会在这次调节过程中生存并发展壮大,反之将卷入倒闭风潮。

“2015政府采购办公家具(木质)十大品牌”新鲜出炉

  备受关注的“2015政府采购办公家具(木质)十大品牌”日前新鲜出炉。浙江圣奥、深圳长江、中山华盛、北京金隅天坛、中山迪欧、广州欧林、上海梵尚、深圳家乐威顿、重庆华亚、浙江海一角等10家实力雄厚的办公家具企业榜上有名。

专访:鸿盛家具(福建)有限公司

  作为全球最具商业价值的国际商贸平台,广州家具展为行业提供了最广泛的合作空间、最有效的商业配对和产业对接平台。

专访:汕头市新世纪家具实业有限公司

  近两年国际国内市场环境充满挑战,产品公司更需要选用优质材料,专注质量,才能有效降低售后成本,实现盈利。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码