资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

办公家具

晟禾家具首次入围中国办公家具供应商百强

  2017是广州晟禾家具有限公司的发展年!在经过十五年的创业发展后,公司首次入围“2017中国最具投标实力办公家具供应商百强”企业。

开林家具 中国办公家具中的明珠

  2016年,广州开林家具制造有限公司销售数量及销售额再创新高。

2017中国高端商务办公家具十大品牌

  历时3个月,“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介”活动在京圆满落幕,主办方现正式公布“2017中国高端商务办公家具十大品牌”榜单。

欧林家具:人性空间 自由办公

  欧林的口号是“人性空间,自由办公”。欧林一直致力于研发和生产可以适应不同办公环境的产品,为办公者打造一个专业化、人性化的办公空间,并改善和提升他们的工作质量。

揭晓中国政府采购15年15佳杰出办公家具供应商

  近日,记者从中国采购与招标网、中国名企排行网办公家具组委会获悉,2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动榜单已在京正式公布。

2017中国最具投标实力办公家具供应商百强榜单

  据悉,2016年度中国办公家具百强企业总中标金额达166.62亿元,总项目包数25997个,办公家具品牌实力进一步加强。

办公家具电子招投标平台应做好三个共享

  2018年,市场化、专业化、集约化的电子招标采购广泛应用,依托电子招标投标公共服务平台全面实现交易平台、监督平台以及其他信息平台的互联互通、资源共享和协同运行。

办公家具招标采购全国比选供应商初具条件

  我国每年17万亿元的招标采购金额中办公家具占了相当大的份额,面对国内上万家良莠不齐的办公家具供应商,招标采购人该如何比选呢?仍从相熟的

旗舰展会 第39届中国(广州)国际家具博览会圆满闭幕

  3月中国广州家博会以“匠心质造、全能对接”为主题扬帆起航,与3992家全球展商共同营造一场色香味俱全的国际家居家具盛宴。

政府采购 办公家具如何实现物有所值?

  在2017年全国办公家具行业研讨会暨第11届全国政府采购家具峰会上,举行了“办公家具如何实现物有所值”的主题研讨会。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码