资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

办公家具

办公家具电子招投标平台应做好三个共享

  2018年,市场化、专业化、集约化的电子招标采购广泛应用,依托电子招标投标公共服务平台全面实现交易平台、监督平台以及其他信息平台的互联互通、资源共享和协同运行。

办公家具招标采购全国比选供应商初具条件

  我国每年17万亿元的招标采购金额中办公家具占了相当大的份额,面对国内上万家良莠不齐的办公家具供应商,招标采购人该如何比选呢?仍从相熟的

旗舰展会 第39届中国(广州)国际家具博览会圆满闭幕

  3月中国广州家博会以“匠心质造、全能对接”为主题扬帆起航,与3992家全球展商共同营造一场色香味俱全的国际家居家具盛宴。

政府采购 办公家具如何实现物有所值?

  在2017年全国办公家具行业研讨会暨第11届全国政府采购家具峰会上,举行了“办公家具如何实现物有所值”的主题研讨会。

业内常青树 中泰龙办公新品亮相家博会

  2017年3月28日-3月31日在广州琶洲展览中心盛大开幕的第39届中国国际家具博览会上,中泰龙携旗下四大新产品闪亮登场。

顶级办公家具品牌“浩森”广州家博会推四大新品

  2017年3月28日-3月31日在广州琶洲展览中心盛大开幕的第39届中国国际家具博览会上,浩森家具集团推出了旗下四大品牌新产品。

重庆华亚家私 中国办公家具定制十大品牌企业

  华亚家私注重品牌建设,以品牌效应获得市场,在业务不断扩展下,其厂房面积已达53200平方米,拥有国际先进的现代办公家具生产线和上万平方米的办公环境体验中心。

东莞光润 办公家具顶级品牌企业

  活动受到358万余人次的关注,是中国办公家具行业里的年度盛事,为参与评价推介活动的办公家具企业提供了一个很好的展示平台和知名度提升平台。

2016办公家具定制十大品牌榜单在京揭晓

  近两年办公家具消费主要以刚需为主,消费者也变得理性,经营模式需要作出改变,给消费者提供切合实际的办公家具定制解决方案,才能俘获消费者的心。

2016办公家具服务、诚信、创新十大品牌

  日前,2016第八届中国办公家具招标采购评价推介活动圆满结束,各项榜单相继推出。代表着办公家具富于创新、诚信品牌、品质服务的标杆企业榜单

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码