资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

办公家具

舒适、智能的办公家具 让工作更美好

  高强度工作状态下,越来越多的“工作狂”埋头于工作,能否有一个赏心悦目、舒适智能的办公环境是影响人们工作效率与身体健康的重要因素。

用心答卷 邀您检验 第41届中国(广州)家博会潮流亮点抢先看

  在不断巩固传统外销优势的基础上,第41届中国(广州)家博会将继续加大内销市场的拓展,打造一个看点丰富,内外销功能皆强的商贸平台。

2017中国办公家具政府采购中小微优秀供应商50佳

  从财政部已统计发布的信息获悉,2016年全国政府采购规模继续保持快速增长,全国政府采购同口径规模为25731.4亿元,较上年增加4660.9亿元,增长22.1%,占全国财政支出和GDP的比重分别为11%和3.5%。

2017中国办公家具招标采购最佳质量奖榜单

  目前,全国规模以上家具企业5561家,营收入累计达8559亿元。在数量众多的家具企业中,哪些家具企业在产品质量、设计、服务上更有优势?更

2017中国办公家具招标采购最佳服务奖榜单公布

  尤其是在招标采购市场,产品的服务水平极大的影响着业主单位选择的方向,优质服务能力的办公家具供应商更具竞争力。  

励致洋行办公家具展厅落户北京长安街

  1月19日,珠海励致洋行办公家私有限公司北京旗舰店开幕活动在中粮广场隆重举行,这是励致洋行首家办公家具展厅落户长安街。

2017中国办公家具十佳诚信投标企业榜单公布

  招标投标作为社会经济建设的重要方式,其信用的等级成为影响招投标企业市场开拓能力的直接因素。

晟禾家具首次入围中国办公家具供应商百强

  2017是广州晟禾家具有限公司的发展年!在经过十五年的创业发展后,公司首次入围“2017中国最具投标实力办公家具供应商百强”企业。

开林家具 中国办公家具中的明珠

  2016年,广州开林家具制造有限公司销售数量及销售额再创新高。

2017中国高端商务办公家具十大品牌

  历时3个月,“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介”活动在京圆满落幕,主办方现正式公布“2017中国高端商务办公家具十大品牌”榜单。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码