资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

办公空间

北京联合办公空间调查:CBD和望京密度最高

  据调查,在北京联合办公空间密集程度最高的地区,并不是有着“中国硅谷”之称的中关村,而是位于朝阳区的CBD和望京。

倍格创业CEO周贺:办公就在家门口

  所有的转型期要经过几个阶段:第一个阶段是人口红利阶段,第二个阶段是模式红利阶段,第三个阶段是效率红利阶段,最后一个阶段是大数据红利。

“饭前·饭后”张永忠:美食和空间怎么联合?

  饭前饭后希望借能够跟所有空间联合的经营者,把真正美食、美味,把家里厨房的感觉,把妈妈的味道,把妈妈的情感,能带到空间里面。

空间场景营造:看女性创业者如何show?

  不是你想让我show,我就给你看。真正有价值的我才能会去show,不在于用什么形式去,因为时间会验证所有一切终极的东西。

众创空间该是高端服务公寓的标配吗?

  高端服务式公寓应该给客户提供的价值,不仅仅是提供一个产品本身,而是要给客户提供一个满足他们需求的解决方案。

星库空间创始人白羽:联合办公的中国创新

  随着Wework进入中国,国际版的联合办公揭开了面纱,星库空间作为联合办公的后起之秀,将会为你诠释中国同行的创新实践和理念。

陈方勇:空间因何而美?

  联合办公,联合的不会只是一张张桌子,而是一个个片段的视野,你能看的多远多广,就在于你是否能拼出属于你的望远镜。

陈敏:平均出租率100%怎么做到的?

  联合办公、众创空间、商务中心,不管叫什么,其实就是商务空间的不同形式,与商业地产很多招商逻辑一致。选址、定位、高频和口碑是关键。

2016-03-10
0
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码