资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加密货币

任性七星级酒店只支持加密货币支付 不想做生意了吗?

  今年5月4日,总统马杜威在发表推文表示希望Humboldt酒店成为石油币Petro应用的典范,将只接受石油币支付。

想用加密货币买纽约广场酒店 价值超3.75亿美元

  外国实体公司Chimera,正在考虑运作一场价值超过3.75亿美元的代币发行,旨在帮助购买全球著名的广场酒店。

加密货币发工资 星巴克、Airbnb已经开始这么做了

  确实有公司把应付给员工的工资换成加密货币,但是他们往往会因此收取一些高额费用。

韩国拥有5万家酒店入驻的旅游网站接受12种加密货币支付

  韩国一家大型交易所Bithumb宣布,客户将可以使用加密货币在Innovation Corp预定住宿酒店、汽车旅馆、家庭旅馆等,还可以露营。

Uber联合创始人将发1万亿枚加密货币 是比特币的47000多倍

  加勒特·坎普发行自己的加密货币,是希望改变目前加密货币的种种弊端,让其成为一种日常生活中广泛使用的支付工具。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码